在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕路上、有姐妹做过通水吗?

• 通水做的时候是怎样的?做了有效果吗?有经验的亲们分享你们的经验!
    讨论区
  • 通水造影都做过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 随心而安11314 发表于 2015-09-16 15:43
    <br/>通水造影都做过
    做通水的时候,有什么感觉吗?认为对你怀孕有帮助吗?
  • 喜桃 发表于 2015-09-16 15:45
    <br/>做通水的时候,有什么感觉吗?认为对你怀孕有帮助吗?
    一个字,痛……我也不知道我是不是被坑了,痛的一直哭,然后检查的人说,唉,你这个两边都睹了,医都不用医了,真的好伤心,过了一个月大姨妈干净后换了个医院直接做的造影,两边都是通的
  • 喜桃 发表于 2015-09-16 15:45
    <br/>做通水的时候,有什么感觉吗?认为对你怀孕有帮助吗?
    听说,造影是检查输卵管堵塞的情况,通水是治疗而已喔
  • 楼主最好是做个造影看看输卵管是否通畅
  • 宝贝爱lq 发表于 2015-09-16 15:52
    <br/>楼主最好是做个造影看看输卵管是否通畅
    做了造影没有问题呀,做通水时,当时腹部好像有来月经的感觉
  • 随心而安11314 发表于 2015-09-16 15:48
    <br/>一个字,痛……我也不知道我是不是被坑了,痛的一直哭,然后检查的人说,唉,你这个两边都睹了,医都不用医了,真的好伤心,过了一个月大姨妈干净后换了个医院直接做的造影,两边都是通的
    你,现在怀上了吗?我做了造影了,通的,现在通水当时,有来月经的感觉一会儿,不知是怎情况
  • 浮沉猴宝宝 | 备孕中
    我做过,挺痛的,不过就一会儿,我觉得没啥效果呢,就看一下输卵管通不通,医生说通水现在没造影准确了,最好不要做
  • 喜桃 发表于 2015-09-16 16:01
    <br/>你,现在怀上了吗?我做了造影了,通的,现在通水当时,有来月经的感觉一会儿,不知是怎情况
    我2号排的,已经测出了!还没去官方。7月的造影,
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复