在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看怀孕42天的bhcg数值

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕42天的数值,不到30000,不知道这个值怎么样,孕酮医生说要3天才能出来,还有这个hcg和bhcg有区别的,看网上参考值好像不太一样啊,有懂的亲么

最佳答案

s2002112095 查看完整内容

正常情况下按月经末次6周有孕囊,7周有胎芽,8周有心血管搏动,每个人情况不一样,着床有早有晚,你的着床早,也不至于这样吓人家啊,孕妈情绪本就不稳定,都担心自己的宝宝,不能替别人想想吗
    讨论区
  • w1435635206910 发表于 2015-09-16 14:14
    <br/>我这个时间都去医院B超,都有胎心胎芽了,你测这个是要确定什么呢,宫内还是宫外吗。
    正常情况下按月经末次6周有孕囊,7周有胎芽,8周有心血管搏动,每个人情况不一样,着床有早有晚,你的着床早,也不至于这样吓人家啊,孕妈情绪本就不稳定,都担心自己的宝宝,不能替别人想想吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 到底是24天还是42天?如果是42天,我跟你一样,今天测血,下午4点半才能拿结果
  • 果and朵 发表于 2015-09-16 14:08
    <br/>到底是24天还是42天?如果是42天,我跟你一样,今天测血,下午4点半才能拿结果
  • 果and朵 发表于 2015-09-16 14:08
    <br/>到底是24天还是42天?如果是42天,我跟你一样,今天测血,下午4点半才能拿结果
    到时候分享下你的值吧
  • 我这个时间都去医院B超,都有胎心胎芽了,你测这个是要确定什么呢,宫内还是宫外吗。
  • HCG值是要跟自己的对比  只要翻倍好就没问题
  • w1435635206910 发表于 2015-09-16 14:14
    <br/>我这个时间都去医院B超,都有胎心胎芽了,你测这个是要确定什么呢,宫内还是宫外吗。
    医院约的是下周一B超,只是想看看值怎么样
  • 宝贝爱lq 发表于 2015-09-16 14:16
    <br/>HCG值是要跟自己的对比  只要翻倍好就没问题
    恩 上周二是3900,这周二说39000,就是还不知道孕酮咋样
  • 猪猪期待小猴猴 发表于 2015-09-16 14:19
    <br/>医院约的是下周一B超,只是想看看值怎么样
    我就确定怀孕的时候检查了一次,之后这些就再没管过它,如果是为了确定自己是否宫外孕,不停到医院查这些,只是徒增自己的烦恼担心,还不如放松自己的身心,静静等待。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复