在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有快来姨妈的时候排卵试纸强阳吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如上题,我2号排卵,应该昨天或者今天来姨妈,没有早早孕,所以今天用排卵试纸测了一个,强阳,有这样而来了姨妈的姐妹吗?
    讨论区
  • 测早孕,肯定怀了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是2号排卵的,昨天晚上家里没有zzy。我就用排卵试纸测了一下居然比对照线还深的强阳,今天早上下楼买的zzy试纸用晨尿测的居然三个都有明显的粉印。亲你去买根zzy吧,应该跟我一样是好孕了
  • 我不想打击你的……但是我每个月经期前都能测到一次强阳的……
  • s1964354325 发表于 2015-09-16 12:44
    <br/>我不想打击你的……但是我每个月经期前都能测到一次强阳的……
    我以前没测到过,而且测试线比对比线深很多,晚上回去测下早早孕
  • 小鸟笼来吧 发表于 2015-09-16 12:36
    <br/>测早孕,肯定怀了
    借你吉言,希望是吧,两年了,经历无数失望,希望这次是大大的一个惊喜
  • 言岩妈 | 备孕中
    我以前会测到,YM前一直加深到阳,后来测不到了,你测下ZZY,说不定怀了
  • 言岩妈 发表于 2015-09-16 15:04
    <br/>我以前会测到,YM前一直加深到阳,后来测不到了,你测下ZZY,说不定怀了
    恩,晚上回去测测看,千万别失望才好
  • 快来小猴子 发表于 2015-09-16 12:41
    <br/>我也是2号排卵的,昨天晚上家里没有zzy。我就用排卵试纸测了一下居然比对照线还深的强阳,今天早上下楼买的zzy试纸用晨尿测的居然三个都有明显的粉印。亲你去买根zzy吧,应该跟我一样是好孕了
    希望我能跟你一样好孕
  • 来双宝宝宝 发表于 2015-09-16 13:55
    <br/>我以前没测到过,而且测试线比对比线深很多,晚上回去测下早早孕
    啊啊啊那十有八九有了,祝你好孕啊
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复