在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕29周4天,b超头大腿短

• 今天去产检做了个b超,医生说头大腿短,头和腿相差4周,担心中,有这种情况的亲吗 image.jpg
    讨论区
  • vip_wuyc | 已育大宝
    医生说不是畸形的比例失调都没关系,我家娃也是头大腿短,头8.4,腿:5.8。相差了3周,也怪愁人的。做完问了B超医生,医生说男孩腿短,但我还不知是男女,一起期待宝宝腿多长些。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vip_wuyc 发表于 2015-09-16 12:20
    <br/>医生说不是畸形的比例失调都没关系,我家娃也是头大腿短,头8.4,腿:5.8。相差了3周,也怪愁人的。做完问了B超医生,医生说男孩腿短,但我还不知是男女,一起期待宝宝腿多长些。
    医生已经告诉你是男孩了嘛
  • vip_wuyc 发表于 2015-09-16 12:20
    <br/>医生说不是畸形的比例失调都没关系,我家娃也是头大腿短,头8.4,腿:5.8。相差了3周,也怪愁人的。做完问了B超医生,医生说男孩腿短,但我还不知是男女,一起期待宝宝腿多长些。
    别担心,我家宝宝33周B超也是头大腿短,腿只有58.当时担心死了,后来医生说B超有误差,结果宝宝生出来一切正常,放心吧!
    芒果烤肉 发表于 2015-9-16 16:43
    <br/>医生已经告诉你是男孩了嘛
    <br/><br/>没说,但他确实说了句一般男孩腿短。
    kellyliuting 发表于 2015-9-16 16:55
    <br/>别担心,我家宝宝33周B超也是头大腿短,腿只有58.当时担心死了,后来医生说B超有误差,结果宝宝生出来一切 ...
    <br/><br/>恩,看到你家宝贝照片了,我当时检查也是32+1了,希望和你家宝一样幸运,宝妈这么说,我还能宽心不少,因为我俩也不是大长腿,但也比例正常啊!
  • vip_wuyc 发表于 2015-09-16 17:27
    <br/><br/><br/>没说,但他确实说了句一般男孩腿短。
    是B超医生说的对吧,那她肯定知道男女的,能这么和你说就提示你是男孩啦
  • 你要少吃甜食,据说爱吃甜食头会比较大,我大宝也是头大腿短。。。
  • 我也差不多哦,孕32+2,双顶径8.4,骨股长5.6,愁人啊
  • 小石子 | 备孕中
    少吃面食甜食,头大
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复