在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次人工授精

• 我9月9号人授19号去医院验血可以了吗 有知道的姐妹没
    讨论区
  • 医生没告诉你几号回去测吗?如不急可以等等,有些人晚着床.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以自己永验孕棒测下
  • zhengyingting 发表于 2015-09-16 11:50
    <br/>医生没告诉你几号回去测吗?如不急可以等等,有些人晚着床.
    恩 家里没早孕棒了
  • zhengyingting 发表于 2015-09-16 11:51
    <br/>可以自己永验孕棒测下
    刚才用大卫测了下 一条线9号做的今天还没测出来  我看有的姐妹测出来的
  • 我也是9号做的,现在测不到吧
  • w1439099819302 发表于 2015-09-16 12:23
    <br/>我也是9号做的,现在测不到吧
    恩 刚才测了下白板 亲你测了吗 对了你是第几次人授了
  • w1435545603739 发表于 2015-09-16 12:24
    <br/>恩 刚才测了下白板 亲你测了吗 对了你是第几次人授了
    我没有测,没感觉不测了,今天才第七天啊,我这是第二次做
  • w1435545603739 发表于 2015-09-16 12:24
    <br/>恩 刚才测了下白板 亲你测了吗 对了你是第几次人授了
    我没有测,没感觉,我是第二次做了,今天才一个星期太早吧
  • w1439099819302 发表于 2015-09-16 13:09
    <br/>我没有测,没感觉不测了,今天才第七天啊,我这是第二次做
    我也是第二次  也没啥感觉就是白带多点
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复