在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

崩溃了,为什么又是这样!

• 9周复查b超还是看不到卵黄囊,胎心胎芽!去年已经胎停过一次,以为这次一定会好好的,结果直接来了个空囊!老天爷为什么要这么折磨我啊!我该怎么办?太绝望了。
    讨论区
  • 试纸加深没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再观察一周去看看,别放弃
  • 小亮亮快来 发表于 2015-09-16 10:44
    <br/>再观察一周去看看,别放弃
    七周的时候也只有孕囊,九周复查还是没有!医生说孕囊规则应该有啊,但是腹部b超和阴道b超都看不到。没希望了……
  • zy123456788 发表于 2015-09-16 10:42
    <br/>试纸加深没
    试纸前段时间强阳了之后就没有强阳了……
  • 楼主,你之前有查孕酮吗?
  • 虎妈猴宝 发表于 2015-09-16 11:10
    <br/>七周的时候也只有孕囊,九周复查还是没有!医生说孕囊规则应该有啊,但是腹部b超和阴道b超都看不到。没希望了……
    你的孕酮和HCG没有查看数值和翻倍吗,还有雌二醇
  • 换一家医院再看
  • 宝贝小菠萝 发表于 2015-09-16 11:34
    <br/>楼主,你之前有查孕酮吗?
    查了孕酮都是在小单位70左右
  • Fox狐狸 发表于 2015-09-16 11:37
    <br/>你的孕酮和HCG没有查看数值和翻倍吗,还有雌二醇
    只查了孕酮和hcg,前面hcg都还好,这次六天只涨了8000。孕酮从71降到66了。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复