在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量过少,影响怀孕吗?

• 各位姐妹,有没有月经量很少,依然顺利怀孕的?
    我月经量很少,以前都是2天,第三天基本没有了,吃了一段时间中药还是没效果。现在月经1天就完了,第二天基本上就没有了。有和我相同情况好孕的吗?
    有没什么好办法增加量呀?跪求帮忙
    讨论区
  • 能怀孕,我也是不到二天,怀孕后没保住

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2839751980 发表于 2015-09-16 18:56
    <br/>能怀孕,我也是不到二天,怀孕后没保住
    你老公精子正常么?咋呢?激素太低了么?
  • DDMM12345 | 备孕达人(大宝)
    能怀 我月经少 怀过两次 因为宫腔粘连后来流产了
  • 我都吃了很久中药还是这样 但我不痛经,只是来大姨妈是腰酸膝盖软,宫寒有什么症状。你是怎么调理的呀
  • 亲,经量少有一定的影响的,健康好孕多建议月经正常最好。我一直调理月经喝的红糖水,现在很方便了,红糖都有正品的古方红糖了,还有专门调理月经的。效果很好
  • danlisy 发表于 2015-09-16 22:23
    <br/>亲,经量少有一定的影响的,健康好孕多建议月经正常最好。我一直调理月经喝的红糖水,现在很方便了,红糖都有正品的古方红糖了,还有专门调理月经的。效果很好
    恩 我是月经期喝红糖水 ,完了就没喝了。 我也想调多点哇,吃了中药也不见效
  • 风雨以后见彩虹 发表于 2015-09-17 12:11
    <br/>恩 我是月经期喝红糖水 ,完了就没喝了。 我也想调多点哇,吃了中药也不见效
    真的么,喝的哪种,月经不正常就应该每天都喝一次,这样调理起来才好的快,而且红糖还要纯甘蔗红糖才效果好
  • danlisy 发表于 2015-09-17 12:18
    <br/>真的么,喝的哪种,月经不正常就应该每天都喝一次,这样调理起来才好的快,而且红糖还要纯甘蔗红糖才效果好
    怎么看是不是纯甘蔗的?上火 喝多了 屁股干的很
  • 风雨以后见彩虹 发表于 2015-09-17 12:19
    <br/>怎么看是不是纯甘蔗的?上火 喝多了 屁股干的很
    亲可以看你买的配料表里面有,纯的要好些,每天喝适量不会上火的
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复