在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期第14天,卵泡长得这样!周期35天左右!

• 我是第一次检测排卵,因为3月份备孕至今还没成功,了!看的妇科医生让监测一下排卵,到看了结果,太小了吧,虽然我是第一次,但看到数据我自己也知道小了…但我的周期在35天-38天之间,不知道是否正常,请教有监测过排卵的亲告诉一下!谢谢啦!
    讨论区
  • 你应该是月经周期长,排卵周期也长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 清蒸囧囧菟 | 备孕中
    在接着监测看看!直到排卵了看能长到多大排!
  • 清蒸囧囧菟 发表于 2015-09-16 10:47
    <br/>在接着监测看看!直到排卵了看能长到多大排!
    嗯嗯,还有两次,医生让一周后再去!
  • w1439262936760 发表于 2015-09-16 10:35
    <br/>你应该是月经周期长,排卵周期也长
    如果是这样还好,就怕一些其他不好的!希望一切顺顺利利吧!
    boboyunn 发表于 2015-09-17 19:57
    <br/>嗯嗯,还有两次,医生让一周后再去!
    嗯!我明天也去医院看卵泡长得怎么样了!
  • 清蒸囧囧菟 发表于 2015-09-17 21:01
    <br/>嗯!我明天也去医院看卵泡长得怎么样了!
    加油加油啊亲,要长得棒棒的!
    boboyunn 发表于 2015-09-18 10:01
    <br/>加油加油啊亲,要长得棒棒的!
    嗯!卵子棒棒哒~
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复