在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝中药大姨妈会推迟吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    ️月份检查出输卵管通而不畅,而且是两侧!各种咨询后选择中药调理,️月25号开始喝中药,连续喝了10天。身体有点受不了,太苦恶心。然后放弃没喝了。我平时大姨妈超级准,都是提前四天准时报到。这个月应该14号就来的。结果已经超出两天咯!以为怀孕了,买了验孕棒结果还是一条杠。请问喝中药大姨妈会推迟?或者说假如怀孕了,现在可以测出来吗?因为排卵期一直有同房。谢谢!急急急

最佳答案

宝贝妈妈…… 查看完整内容

我是月经不正常才去喝中药……以前是每个月都推迟几天,上个月亲戚介绍去捡了一个老中医的药,吃俩天的,然后这个月才推迟一天就来了,而且量比以前多……我各人感觉蛮好的!
    讨论区
  • 我是月经不正常才去喝中药……以前是每个月都推迟几天,上个月亲戚介绍去捡了一个老中医的药,吃俩天的,然后这个月才推迟一天就来了,而且量比以前多……我各人感觉蛮好的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会的,喝中药会紊乱
  • q1442226974778 发表于 2015-09-16 09:32
    <br/>会的,喝中药会紊乱
    谢谢
  • 小丸子……^^~ | 备孕达人(二宝)
    嗯  刚刚喝是会迟一点 之后就ok了
  • my-cake 发表于 2015-09-16 09:33
    <br/>谢谢
    没事
  • s2423383225 发表于 2015-09-16 09:35
    <br/>嗯  刚刚喝是会迟一点 之后就ok了
    请问大概会推迟几天呢
    my-cake 发表于 2015-09-16 09:41
    <br/>请问大概会推迟几天呢
    我那时候是5 6 天。。。 还以为中了呢 呜呜
  • s2423383225 发表于 2015-09-16 09:47
    <br/>我那时候是5 6 天。。。 还以为中了呢 呜呜
    我也是以为中了,验孕了两次没戏!你喝了多长时间的中药呀
    my-cake 发表于 2015-09-16 10:09
    <br/>我也是以为中了,验孕了两次没戏!你喝了多长时间的中药呀
    大半年了呢。。。。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复