在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带拉丝了,可是排卵试纸弱弱弱阳

• 有没有懂的姐妹?白带有拉丝两三天了,可是排卵试纸却只是很淡很淡的粉色,这是排卵了还是没有?
    讨论区
  • 我是白带透明拉丝两天,到第三天就排卵了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sz嫣嫣妈 发表于 2015-09-16 09:20
    <br/>我是白带透明拉丝两天,到第三天就排卵了
    哦哦,那我明天再测测,谢谢亲爱的。
  • 我要小猴宝宝 发表于 2015-09-16 09:21
    <br/>哦哦,那我明天再测测,谢谢亲爱的。
    我昨天已经排了,静候佳音,哈哈,可只有13号同房了,周末夫妻啊,难啊,<br/>
  • sz嫣嫣妈 发表于 2015-09-16 09:23
    <br/>我昨天已经排了,静候佳音,哈哈,可只有13号同房了,周末夫妻啊,难啊,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/16/1e3de2ea0125bc46c239568200fd67e5832507.jpg
    亲,这是缘分吗?我也是周末夫妻
  • sz嫣嫣妈 发表于 2015-09-16 09:23
    <br/>我昨天已经排了,静候佳音,哈哈,可只有13号同房了,周末夫妻啊,难啊,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/16/1e3de2ea0125bc46c239568200fd67e5832507.jpg
    我是13号排卵期
  • 你们怎么知道排没,我只在13看到强阳,接下来的都是弱阳
  • 我要小猴宝宝 发表于 2015-09-16 09:25
    <br/>亲,这是缘分吗?我也是周末夫妻
    一定是哦,我基本是排卵期只同房一次,听天由命啊,其实我老公天天在身边,但因为房间隔音不好,只能早上同房,但是早上我要送女儿上学,所以只能做周末夫妻了
  • q1441110240256 发表于 2015-09-16 09:27
    <br/>你们怎么知道排没,我只在13看到强阳,接下来的都是弱阳
    一般强阳转弱就是已经排卵了
  • q1441110240256 发表于 2015-09-16 09:26
    <br/>我是13号排卵期
    哈哈23号一起开奖
回复层主
已有122条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复