在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化3次,北医三试管中,生殖风免同看,降调开始吃上美阿钙纷环

• 2014年2月 6月 9月 自然怀孕生化 11月进入北医三院生殖中心 各类习流检查 均正常 于是建议做免疫治疗 用的婆婆的血 老公的血不合格用不了 2015年3月结束免疫治疗 开始指导同房 4次未中 8月27造影 双侧堵塞  9月7日决定试管 定了长方案 当天降调打分针 1.25达菲林 医生让28号返院 最近去看了风湿免疫科 查出NK超高31.7,正常需要不高于12,抗ssa弱阳,封闭抗体依然是阴未转阳,9月14看风免科开药,说降调和试管期间也可服药,每天药量如下:4mg美卓乐2     25mg阿司匹林3     0.6碳酸钙D3 2      0.1g纷乐4  25mg环孢素2   VE1   爱乐维1  一个月后复诊  估计到时候我正准备取卵

讨论区
  • 芸家BB | 备孕中
    是不是nk在范围内还要打吗?是不是一次打十瓶丙球?我查了24多,打了一次!昨天阴超没看到胎心胎芽!
  • 楼主,你同时服用纷乐和环孢素啊?我也同时看生殖科和风免科,风免科医生说这两个药不要同时吃,吃一个就行了
  • 小猴儿604 | 备孕达人(大宝)
    我就是SSB弱阳 还有胰岛素抵抗 封闭抗体阴性 连续三次生化一次胎停了
  • 亲后来怎么样了,我也是查到SSA阳性,封闭抗体阴性,其他都是阴性的,看风湿免疫和生殖,两边医生给的方案都不一样。都建议输丙球,风免医生建议每月输总共要输14组,生殖医生建议总共三组,好纠结该怎么用
  • q1433916058383 发表于 2015-09-21 06:27
    <br/>染色体查了有问题不是也没什么药用吗,北京就我跟我老公在这,怕找不到帮忙,封闭是不是一般的人都有些问题啊。
    染色体有问题的话要做第三代试管,有个病友没做染色体直接做的一代试管,结果做完了她自己查染色体有问题,奔溃了,所以染色体还是很重要的,不明原因两次以上不良孕史做主动免疫治疗是有必要的,实在找不到人做,那就用激素吧
  • minzi117 发表于 2015-09-21 00:28
    <br/>染色体还是有必要做的,封闭老公用不了,可以用第三方
    染色体查了有问题不是也没什么药用吗,北京就我跟我老公在这,怕找不到帮忙,封闭是不是一般的人都有些问题啊。
  • q1433916058383 发表于 2015-09-20 19:50
    <br/>楼主我停胎一次,生化一次,染色体我不打算查,还有封闭,我老公的血也是用不了,不查可以吗
    染色体还是有必要做的,封闭老公用不了,可以用第三方
  • q1433916058383 发表于 2015-09-20 19:51
    <br/>我现在也是在北三医院看,还没初诊,昨天查了激数明天拿结果,查其他的月经期可以抽血吗?
    其他检查最好避开例假期
  • minzi117 发表于 2015-09-18 20:50
    <br/><br/><br/>如果没有查到明显原因 建议去风湿免疫科查查免疫抗体  nk  抗核很重要
    嗯好的,已经查了,在等结果中。。。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复