在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵 金秀儿测到意念灰

• 金秀儿会不会咋呼啊 我连续两天测到意念灰 我老公也看出来了 会不会咋呼呢? 排卵试纸加深至弱阳
    讨论区
  • 同5号,我连意念灰都没见着。白的都快亮瞎眼了…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳光里的绿色 发表于 2015-09-16 08:52
    <br/>同5号,我连意念灰都没见着。白的都快亮瞎眼了…
    额 我也是今早上才测出来的 还不知道会不会咋呼呢 唉!希望中奖了
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    连续两天都有应该不会咋呼,在继续测测看看加深吧!
  • 能看下你的排卵试纸吗?也是金秀儿的?我的是这样,可是早上测早早孕大白板,伤心<br/>
  • 好孕,加油668 发表于 2015-09-16 08:59
    <br/>连续两天都有应该不会咋呼,在继续测测看看加深吧!
    好的 谢谢你给我信心 现在就看加深了 备孕这么久终于有了一点希望了
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    徐美雅 发表于 2015-09-16 09:00
    <br/>好的 谢谢你给我信心 现在就看加深了 备孕这么久终于有了一点希望了
    嗯,愿我们都能顺利好孕!
  • q1439883439671 发表于 2015-09-16 09:00
    <br/>能看下你的排卵试纸吗?也是金秀儿的?我的是这样,可是早上测早早孕大白板,伤心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/16/079eb150265c61f78a1570bb034610f0972226.jpg
    我的比你的还弱 金秀儿排卵试纸 最下面两条<br/>
  • 好孕,加油668 发表于 2015-09-16 09:24
    <br/>嗯,愿我们都能顺利好孕!
    好的
  • 排卵后,排卵试纸弱阳,说明有怀孕的可能?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复