在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很不爽!!我要开贴骂人!!!

• 骂的是我老公!!一天到晚嚷着要二胎要二胎!妈蛋!!
    孩子刚满4个月有木有!!!
    一天到晚都是我带的有木有!!
    让他带会儿,他要么自己玩手机要么跟宝宝看手机有木有!!
    让他哄宝宝碎觉,他比宝宝碎得还快,而且还不给宝宝盖被子有木有!!碎了之后衣服我晒我收,奶瓶我消毒,中午的碗我洗有木有!
    10点不到,他就碎了!就碎了!!!而且一碎就碎到天亮。我晚上还要起来喂奶有木有!!!
    刚让他洗宝宝衣服,他说明天再洗,让他收衣服,他说累!!
    二胎!让二奶给你生去!!!
    讨论区
  • 妍妈妍 | 备孕中
    有二奶时有你哭的
  • yumexue | 备孕中
    妍妈妍 发表于 2015-09-15 23:40
    <br/>有二奶时有你哭的
    亲,别这样嘛~~发泄一下~你应该站我这边,骂他骂他骂他!!
  • 妍妈妍 | 备孕中
    yumexue 发表于 2015-09-15 23:41
    <br/>亲,别这样嘛~~发泄一下~你应该站我这边,骂他骂他骂他!!
    臭男人,生大爷去吧
    maggiezhu2012 发表于 2015-09-15 23:43
    <br/>我老公最近看了一部电视,然后也有了要二胎的想法,我跟他说:保姆先请好!
    是的,要么把家务平分,要么请保姆!
    小小杜VS巧克力 发表于 2015-09-15 23:45
    <br/>咱反着来,我整天喊二胎。   你老公太着急了,才4个月啊。我儿子都两岁7个月了。
    他就是空口喊喊…可是也是够了!他不用付出什么就当爸爸,可是作为妈妈的我们要付出很多心血啊!!二胎,过多几年再说吧!看他表现
    妍妈妍 发表于 2015-09-15 23:43
    <br/>臭男人,生大爷去吧
    对!!生他大爷去!!
  • 2017播种红人
    我能说我不厚道的笑了么,不过你老公这个表现确实没有养得起二胎的样子啊,大宝三岁以后上幼儿园再考虑吧
  • 男人都这样,我二宝爱哭闹,给他抱抱我去吃过饭啊什么的,一路听娃哭。我火的过去一看,人家抱着玩手机,我说你哄他啊,他回答他爱哭我能怎么办。
  • 爱心妈妈1
    告诉他什么时候被培养成奶爸你再考虑二胎。四个月就想要老二,怎么也要四岁吧,累死啊
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复