在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流後,抗精陽,還變成了多囊!

• 哎,真是作孽!那年年少無知,把寶寶打了!現在就來報應了!
    抗精子抗體>250,好好的人啊!因為流產激素亂了胖了10斤,有多囊!已經快三年了,還是懷不上!報應啊!
    讨论区
  • 我也是以前小不懂事,心里为宝宝忏悔,对自己多点信心,有病就赶紧看,还是有很大机会的!加油吧!不要放弃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是我嘚梦 发表于 2015-09-16 04:29
    <br/>我也是以前小不懂事,心里为宝宝忏悔,对自己多点信心,有病就赶紧看,还是有很大机会的!加油吧!不要放弃
    一直治療都沒有效果,促排4次了
  • 是报应,真的不得不信,我一胎女儿,去年二胎被迫打掉,我是被逼的,我现在很后悔没能保住她,今年怀了我很期待,我已经决定好要抗战下去一定要生,没想到两个多月医生宣布胎停,你说这是不是报应,活该,受罪的是我啊,唉
  • 王玉春 发表于 2015-09-16 13:43
    <br/>是报应,真的不得不信,我一胎女儿,去年二胎被迫打掉,我是被逼的,我现在很后悔没能保住她,今年怀了我很期待,我已经决定好要抗战下去一定要生,没想到两个多月医生宣布胎停,你说这是不是报应,活该,受罪的是我啊,唉
    真是報應啊!我們應該好好保護寶寶
  • 1053600865 | 备孕中
    我也是五年前怀过一个,到现在都没怀过,哎
  • 1053600865 发表于 2015-09-23 17:06
    <br/>我也是五年前怀过一个,到现在都没怀过,哎
    哎,我們都是悲劇的一群人
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复