在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸能测出早孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本月七号排卵,今天闲来无事又测了一个排卵试纸,前几天白板的试纸今天弱阳了。。。这是中了吗?还是咋胡啊?哪位姐妹能赐教啊。。。

最佳答案

oscars西宝 查看完整内容

排卵试纸在排卵以后再次阳了不能绝对说明怀了,很多姐妹都有经历但是都咋胡,所以还是果断测早早孕好!
    讨论区
  • 排卵试纸在排卵以后再次阳了不能绝对说明怀了,很多姐妹都有经历但是都咋胡,所以还是果断测早早孕好!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕好孕好运8 | 备孕中
    会测不准,亲如果想测早孕,最好用早孕试纸。

• 我上个月就是测排卵试纸阳了,才测的早早孕,确实怀孕,,,不过很遗憾生化了,,,我这个月6号排卵,,今天又用排卵试纸测出弱阳,,,太激动了,不过又怕失望,,因为是个月是排卵十四天才测出来,,这个月才第十天就测出弱阳,很怕试纸坏了,,明天再用晨尿测个ZZY.。。。希望我们这个月都宫内好孕
  • 泍釹孓.已嫁 发表于 2015-09-15 21:30
    <br/>我上个月就是测排卵试纸阳了,才测的早早孕,确实怀孕,,,不过很遗憾生化了,,,我这个月6号排卵,,今天又用排卵试纸测出弱阳,,,太激动了,不过又怕失望,,因为是个月是排卵十四天才测出来,,这个月才第十天就测出弱阳,很怕试纸坏了,,明天再用晨尿测个ZZY.。。。希望我们这个月都宫内好孕
    给你看我连续这三天测的排卵试纸,,老公说会不会是试纸坏了,,因为今天测的这一根是新买的<br/>
  • 滢莹 | 备孕中
    泍釹孓.已嫁 发表于 2015-09-15 21:32
    <br/>给你看我连续这三天测的排卵试纸,,老公说会不会是试纸坏了,,因为今天测的这一根是新买的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/15/83dfde72a0997f15b412f5919c5962c5628759.jpg
    继续加深到阳就有希望了
  • 滢莹 发表于 2015-09-15 21:36
    <br/>继续加深到阳就有希望了
    谢谢亲,,那我明天继续测,,希望好孕,,,,
  • 泍釹孓.已嫁 发表于 2015-09-15 21:30
    <br/>我上个月就是测排卵试纸阳了,才测的早早孕,确实怀孕,,,不过很遗憾生化了,,,我这个月6号排卵,,今天又用排卵试纸测出弱阳,,,太激动了,不过又怕失望,,因为是个月是排卵十四天才测出来,,这个月才第十天就测出弱阳,很怕试纸坏了,,明天再用晨尿测个ZZY.。。。希望我们这个月都宫内好孕
    今天早上用晨尿测了zzy 是白板。。。是不是这个月又没希望了?
  • 泍釹孓.已嫁 发表于 2015-09-15 21:32
    <br/>给你看我连续这三天测的排卵试纸,,老公说会不会是试纸坏了,,因为今天测的这一根是新买的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/15/83dfde72a0997f15b412f5919c5962c5628759.jpg
    这个和我的差不多
  • 我一直都是弱阳…
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复