在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下午打B超1.7第二天就排卵了。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问各位姐妹有没有卵泡长的小怀孕的啊?我昨天下午B超1.7*1.5*1.2,早上九点多就打B超就没有了。医生说排了,还让赶快安排同房。可是我担心卵泡太小!好烦!排卵期孕酮0.33是不是太低?
    讨论区
  • 看得人多。却没有人回复

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贝贝来啦爱你 | 备孕中
    我和你情况差不多,每次都是这么大排了,备孕两年期间,生化了一次,估计还是卵泡不够优势,这个月吃了促排卵药,明天去b超,看长得怎么样了
  • w1437566200754 发表于 2015-09-15 17:32
    <br/>我和你情况差不多,每次都是这么大排了,备孕两年期间,生化了一次,估计还是卵泡不够优势,这个月吃了促排卵药,明天去b超,看长得怎么样了
    是黄体功能不足吗
  • 如果着急怀孕,还是用点促卵药吧
  • love美妈 | 备孕中
    我今天16天,卵泡1.5*1.4,两天前1.3*1.3基本没涨,医生说这个月放弃吧,哎,第一次测就这样
  • 贝贝来啦爱你 | 备孕中
    柳依依桃灼灼 发表于 2015-09-15 22:29
    <br/>是黄体功能不足吗
    检查激素,我全部正常的
  • 两条半加半条鱼 发表于 2015-09-16 09:40
    <br/>如果着急怀孕,还是用点促卵药吧
    我打算等月经来了。去我们这边最好的医院看看!找个好点的一生。
  • love美妈 发表于 2015-09-16 12:00
    <br/>我今天16天,卵泡1.5*1.4,两天前1.3*1.3基本没涨,医生说这个月放弃吧,哎,第一次测就这样
    医生没说什么原因吗
  • w1437566200754 发表于 2015-09-16 12:53
    <br/>检查激素,我全部正常的
    我激素也正常。但是黄体功能跟查激素不一样。查黄体要拍完卵7天的时候抽血
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复