在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做过利普刀的宝吗

• 我做过利普刀2cm*2.3是不是切的有点深,不知道有做过利普的宝妈怀上没
    讨论区
  • 去年做了现在备孕中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1441613725130 | 备孕中
    w1442066454609 发表于 2015-09-15 11:55
    <br/>去年做了现在备孕中
    现在怀了宝宝没有
  • 大笨熊熊123 | 备孕达人(二宝)
    五年前做过,当时小,不懂,还去私人医院看的,说我重度糜烂,就做了手术,不过今年也只备孕了两个月,第二个月就怀上了,现在已经孕33周了快
  • 卷心菜16 | 备孕中
    年前做过,目前备孕中~
    卷心菜16 发表于 2015-09-18 21:21
    <br/>年前做过,目前备孕中~
    什么时候开始备孕的
  • 卷心菜16 | 备孕中
    看各人体质,没有什么炎症,恢复的好,做完手术调理一二个月就可以了,
  • 我做过,完全不影响怀孕和顺产。放心吧!
    坚持的石头 发表于 2015-09-22 09:31
    <br/>我做过,完全不影响怀孕和顺产。放心吧!
    哦,那你现在有宝宝了吗,我现在开始备孕
  • 苏苏阳阳 | 已育大宝
    坚持的石头 发表于 2015-09-22 09:31
    <br/>我做过,完全不影响怀孕和顺产。放心吧!
    真的嘛?我现在确定要做leep刀,好怕影响要宝宝
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复