在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有两个优势卵泡就是没排。哭死了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天卵泡监测以为已经排了。。医生说有两个优势卵泡。但是没排出来。这个月已经来不及了。喊我下次月经过去。我问具体怎么做。医生也不说。让到时去。姐妹们有遇到这样情况吗?是吃药还是打针。有没有副作用?我伤心死了!

最佳答案

q1430178049710 查看完整内容

继续长大不排就是黄素化了,我的也是,后来吃了25天中成药排卵了,医生说如果不排卵就要打破卵针,还好成功排卵,医生要我回家等十天自己测早早孕了,希望成功,大龄备孕九个月伤不起,哎
    讨论区
  • 继续长大不排就是黄素化了,我的也是,后来吃了25天中成药排卵了,医生说如果不排卵就要打破卵针,还好成功排卵,医生要我回家等十天自己测早早孕了,希望成功,大龄备孕九个月伤不起,哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟楼主一样,卵泡24还没有排,长卵泡这边卵巢涨痛
  • 我也是两个都没排,上个月放弃了,这个月继续。
  • q1437552527990 发表于 2015-09-16 09:40
    <br/>我也是两个都没排,上个月放弃了,这个月继续。
    是什么原因没排。你知道吗?我现在怀疑是吃了叶酸。我是开始吃了叶酸后月经推后。
  • 我要双胞胎猴宝 发表于 2015-09-16 10:20
    <br/>是什么原因没排。你知道吗?我现在怀疑是吃了叶酸。我是开始吃了叶酸后月经推后。
    问医生了,她说一个月不排属正常,别的也不给说,只说下个月再促吧,呜呜……
  • 美好回忆09 发表于 2015-09-16 13:18
    <br/><br/><br/>叶酸应该是不影响!别灰心,姐妹  调整好心态继续!
    我是6月份开始备孕的,7月开始吃的叶酸片。7月月经就推后了5天。8月份月经推后了10天。排卵期就没找准就错过了。所以我才去监测卵泡,想找最佳排卵期。我是自然排的双卵。太可惜了,我一心一意想要双胞胎的。
  • 嗨,要个宝宝 | 备孕达人(大宝)
    楼主,什么等不急了呀,有卵泡没长成囊肿就会排的啊,还是说快来月经了?
  • 嗨,要个宝宝 发表于 2015-09-18 08:39
    <br/>楼主,什么等不急了呀,有卵泡没长成囊肿就会排的啊,还是说快来月经了?
    有卵泡长成熟了没排出来。月经也还没来
  • 嗨,要个宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我要双胞胎猴宝 发表于 2015-09-18 08:49
    <br/>有卵泡长成熟了没排出来。月经也还没来
    长多大了啊?打针啊。就算长成囊肿月经也会来啊?不然就是可能卵泡还会排,所以会推迟月经。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复