在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕的症状!

• 姐妹们!谁能告诉我宫外孕的症状啊?好怕怕!
    讨论区
  • 512107 发表于 2015-09-15 05:54
    <br/>楼主末次是什么时候
    8月12日!30号排卵
  • 哦,我是末次8月7号,10去化验血孕酮才22.53
  • 512107 发表于 2015-09-15 06:11
    <br/>哦,我是末次8月7号,10去化验血孕酮才22.53
    孕酮不小于17HCG翻倍正常!到时候40天就可以去做B超确认了
  • 医生叫今天去复查,40天可以看出宫内宫外吗
  • 512107 发表于 2015-09-15 06:14
    <br/>医生叫今天去复查,40天可以看出宫内宫外吗
    可以!只能看见卵黄囊!医生让我一个星期后去复查!就是40天的时候
  • 抗忙北鼻叫妈咪 发表于 2015-09-15 05:50
    <br/>我是30号才排卵的哦!准备一个星期后再去复查
    那干嘛老是想不好的方面呢!宫外孕机率很小呢
  • 七月好孕来 发表于 2015-09-15 08:01
    <br/>那干嘛老是想不好的方面呢!宫外孕机率很小呢
    嗯嗯!是的!我心里素质不好!特别消极!谢谢你!我感觉我好像想开了点!
  • 是啊,这样对宝宝不好,真羡慕你们好孕的,我都备四个月了没有怀上急死人了
  • 你是自己测排卵还是医院监测啊?如果自己测的话可以考虑下个月备孕结合医院监测数据备孕!如果监测的话半年没怀的考虑要做输卵管造影哦!我是属于易孕体制!挺好怀的
  • 七月好孕来 发表于 2015-09-15 09:01
    <br/>是啊,这样对宝宝不好,真羡慕你们好孕的,我都备四个月了没有怀上急死人了
    加油啊!相信宝宝会来的!祝你本月健康好孕
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复