在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测孕纸不加深

• 有没用宝妈测孕纸不加深后来好孕的,连续4天了测孕纸不加深
    讨论区
  • 我就是,昨天刚生化,你要早点去医院验血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 佳妮佳妮佳 发表于 2015-09-14 18:55
    <br/>我就是,昨天刚生化,你要早点去医院验血
    今天验血有点降,明天去医院保胎能保的住不,希望保佑加深
  • w1436756352779 发表于 2015-09-14 19:23
    <br/>今天验血有点降,明天去医院保胎能保的住不,希望保佑加深
    加油
  • 佳妮佳妮佳 发表于 2015-09-15 14:33
    <br/>加油
  • 亲,你末次几号?我也是测了连续四天zzy没加深,排卵阳,我末次8.17,你呢?
  • q1437029812756 发表于 2015-09-15 20:33
    <br/>亲,你末次几号?我也是测了连续四天zzy没加深,排卵阳,我末次8.17,你呢?
    我是抹次18,我没加深测血就降了,今天开始打针了,你也测一下看看提早保胎,我们到宝宝一定会坚强起来,明天我准备车测孕纸看加深没,今天测血没在降,希望翻倍
  • 嗯,加油
  • q1437029812756 发表于 2015-09-15 21:02
    <br/>嗯,加油
    你也是,在不加深就去看看好提早补救,你测血是多少
  • w1436756352779 发表于 2015-09-15 21:16
    <br/>你也是,在不加深就去看看好提早补救,你测血是多少
    还没没去医院测血,测了zzy连续4天没加深。排卵试纸阳。末次8.17
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复