在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

对于cin2,我该如何待你?

• 八月份决定要走试管之路了,可是检查出hpv阳性,然后就做了活检,结果如下,cin2级。。。
    然后生殖中心的医生说必须要宫颈方面的专家诊断cin2没有问题,可以试管,他们才肯继续进行。
    所以我又去看省人民医院的宫颈专家,专家看了我的病理报告,然后做了阴道镜。专家说针对cin2是要做锥切的,但是我的阴道镜做出来看上去还可以。
    我对于锥切心中是有顾虑的,我怕引起宫颈肌能不全,到时候就会引起早产。我把顾虑也跟专家说了,她说有的人做了锥切后确实会出现这种现象,她个人倾向于还是做锥切,去除后患。专家还说虽然二级发现到三级会需要一段时间,但也有人会发展很快,如果在怀孕期间出现问题,到时候就没法处理了。
    听了医生说的话,我就纠结了,到底怎么办?做锥切?还是不去理睬,继续试管,等生完小孩再做处理?其实自己心里还是想尽快试管的,但我怕cin2对胎儿有影响。。。
    我现在正在医院等待一点半挂号,把我的疑问交给医生,不知会不会得到一个明确的回答。。。

讨论区
  • 你这是做了TcT?   还是宫颈活检

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    建议先锥切了吧
    <br/>我有个病友跟你一样的,锥切了,现在怀孕35周了,挺好的,不过她很小心的,一直卧床保胎
    <br/>还有个例子,是反面的,5个月引产做化疗去了,不清楚她是之前就查出,还是一直不知道,据说孕激素可能会让这个发展更快
  • q1441613725130 | 备孕中
    你可以做利普刀吧
  • 小森森zss 发表于 2015-09-14 19:46
    <br/>你这是做了TcT?   还是宫颈活检
    先做tct,再做活检
  • 楠瓜籽 发表于 2015-09-14 23:00
    <br/>建议先锥切了吧
    <br/>我有个病友跟你一样的,锥切了,现在怀孕35周了,挺好的,不过她很小心的,一直卧床保胎
    <br/>还有个例子,是反面的,5个月引产做化疗去了,不清楚她是之前就查出,还是一直不知道,据说孕激素可能会让这个发展更快
    谢谢你的建议,看来我不能再考虑了
  • q1441613725130 发表于 2015-09-14 23:48
    <br/>你可以做利普刀吧
    锥切可能就是利普刀吧,我也不太懂,医生就给做锥切,而且不打麻药
  • q1441613725130 | 备孕中
    小小愿望322 发表于 2015-09-17 10:23
    <br/>锥切可能就是利普刀吧,我也不太懂,医生就给做锥切,而且不打麻药
    哦,不打麻药不痛吗,我都打了,不知道对生育有没有影响,
  • q1441613725130 发表于 2015-09-17 10:57
    <br/>哦,不打麻药不痛吗,我都打了,不知道对生育有没有影响,
    肯定痛啊,但是省人民医院和妇幼保健院都不给打麻药
  • q1441613725130 发表于 2015-09-17 10:57
    <br/>哦,不打麻药不痛吗,我都打了,不知道对生育有没有影响,
    你做的利普刀?住院了吗?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复