在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位帮忙看看是不是排卵期退后啦

• 排卵期是六号,但是试纸都没有强阳,也安排了功课,可是前两天白带又开始拉丝,试纸居然强阳啦,是不是排卵期推后啦?
    讨论区
  • 你不会有了吧,听说怀孕了,排卵试纸也强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乔巴的妈咪 | 备孕中
    二胎猴宝 发表于 2015-09-14 11:30
    <br/>你不会有了吧,听说怀孕了,排卵试纸也强阳
    测了白板啊,但是排卵期没有强阳
  • 推后了,我23天才排卵,还以为这个月没戏,现已测好孕
    大宝要弟弟妹妹 发表于 2015-09-14 12:31
    <br/>推后了,我23天才排卵,还以为这个月没戏,现已测好孕
    那今晚应该要安排了吧?
    大宝要弟弟妹妹 发表于 2015-09-14 12:31
    <br/>推后了,我23天才排卵,还以为这个月没戏,现已测好孕
    你是第23天才排?多久测出好孕?
  • 末次8月10号,软件提示24号排卵,我19号天天测一直都是弱阳,本来都要放弃了,一位不排卵了,再30好测的强阳,31号晚上还是强阳,没试纸了,就31号晚上同房的,不知道是31号晚还是一号排除来的,9号秀儿测到印…10号大卫是才有意念灰,现在持续加深中<br/>
    恭喜恭喜
  • 大宝要弟弟妹妹 发表于 2015-09-14 12:39
    <br/>...
    我也是前几天天天测都是弱阳,以为这个月不会排了,看了几个帖子说可能排卵推迟,所以坚持测,今天第22天,早上11点测到强阳了!测到强阳都开心了半天,就是不知道排卵推迟卵泡质量好不好,看到你怀了,又有信心了,接好孕哈哈
  • 灵珈 发表于 2015-09-14 13:33
    <br/>我也是前几天天天测都是弱阳,以为这个月不会排了,看了几个帖子说可能排卵推迟,所以坚持测,今天第22天,早上11点测到强阳了!测到强阳都开心了半天,就是不知道排卵推迟卵泡质量好不好,看到你怀了,又有信心了,接好孕哈哈
    嗯嗯,加油,祝你好孕
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复