在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

浮云哪!心情真的很差.求抱抱.

• 高温持续了15天以上,月经也没来,前天大卫ZZY也测出了一条估计只有我能看得清的意念灰,软件还很给面子的显示可能已经怀孕,可是再测ZZY还是大白,自备孕以来大姨妈都变成了45天以上,这次看体温觉得希望很大,往往希望越大打击越大.
    讨论区
  • 抱抱,我今天心情也很差,整个人状态都不好,昨晚测到浅印,今早温度就降了0.3度,然后测秀儿又变成大白板了,真是伤心啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 南来燕 发表于 2015-09-14 09:21
    <br/>抱抱,我今天心情也很差,整个人状态都不好,昨晚测到浅印,今早温度就降了0.3度,然后测秀儿又变成大白板了,真是伤心啊
    谢谢亲的抱抱,我今天都不知道自己如何来到的公司,感觉现在好低估啊.希望你早日好孕啊!
  • Zoe.wang22880 发表于 2015-09-14 09:24
    <br/>谢谢亲的抱抱,我今天都不知道自己如何来到的公司,感觉现在好低估啊.希望你早日好孕啊!
    你也是啊,真不想来上班,头晕脑涨啊!
  • 同样心情,体温症状啥的都是浮云,希望越大失望越大,测了下大白,那个心情真是…
  • 萌萌哒快来 发表于 2015-09-14 09:30
    <br/>同样心情,体温症状啥的都是浮云,希望越大失望越大,测了下大白,那个心情真是…
    抱抱亲,别人都是说怀就怀.老公超喜欢孩子,实在受不了他看别人孩子的眼神.
  • 同样的感受,每次充满激情开始准备,次次失败告终,3个月了。什么症状都是浮云,是不是应该放松点,顺其自然呢
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    出去玩玩散散心,心情太紧张也影响怀孕
  • q1439984408246 发表于 2015-09-14 10:16
    <br/>同样的感受,每次充满激情开始准备,次次失败告终,3个月了。什么症状都是浮云,是不是应该放松点,顺其自然呢
    抱抱亲啊.我也是什么肚子疼,高温,RF疼,都有.真心失望啊.
  • 健康猴子快来啊 发表于 2015-09-14 10:58
    <br/>出去玩玩散散心,心情太紧张也影响怀孕
    嗯.尽量不胡思乱想.
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复