在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直担忧着,帮帮我

• 本人末次月经11号,排卵23号,周期29天。早早孕试纸如下图,这两天没照,因为已经强阳了。从姨妈日(本月六日)开始一直肚子不舒服,像经痛,乳房也胀痛,今天腰酸和反胃。请问会有事吗?帖子看多了,好怕宫外孕,就是肚子不舒服
    讨论区
  • 一念y | 备孕中
    这些反应都很正常的。不要过多去看那些负面的帖子。孕初期有姨妈感,腰酸,小腹隐痛都是正常的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一念y 发表于 2015-09-13 12:43
    <br/>这些反应都很正常的。不要过多去看那些负面的帖子。孕初期有姨妈感,腰酸,小腹隐痛都是正常的。
    就是最近看多了,所以一直害怕
  • 加深很好,不放心去验血阿
  • 一念y | 备孕中
    珍贵一生 发表于 2015-09-13 12:47
    <br/>就是最近看多了,所以一直害怕
    别看那些帖子了,看多了太不好了。哪有那么多不好的呢。你那些反应也没什么不正常的,好好养着吧
  • 小静儿乖乖。 发表于 2015-09-13 12:51
    <br/>加深很好,不放心去验血阿
    打算明天去看看,主要是肚子不舒服
  • 一念y 发表于 2015-09-13 12:52
    <br/>别看那些帖子了,看多了太不好了。哪有那么多不好的呢。你那些反应也没什么不正常的,好好养着吧
    好。谢谢你。还需要去医院吗?
  • 一念y | 备孕中
    珍贵一生 发表于 2015-09-13 13:12
    <br/>好。谢谢你。还需要去医院吗?
    肚子没有特别痛没有出血的话一般都没什么问题,可以到五十天左右去看胎心胎芽。实在不放心就去抽个血看下hcg翻倍,孕酮什么的
  • 一念y 发表于 2015-09-13 13:16
    <br/>肚子没有特别痛没有出血的话一般都没什么问题,可以到五十天左右去看胎心胎芽。实在不放心就去抽个血看下hcg翻倍,孕酮什么的
    好。谢谢你。今天终于得到正能量了
  • 一念y | 备孕中
    珍贵一生 发表于 2015-09-13 13:18
    <br/>好。谢谢你。今天终于得到正能量了
    不客气。祝你一切顺利!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复