在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!在上海亲们之前都在哪家做输卵管造影啊?大家说说噢…拜托拜托^_^

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    明天基本上月经没有了,想去检查检查,在上海亲们之前都在哪家做输卵管造影啊?大家说说噢…拜托拜托^_^

最佳答案

bobo51620s 查看完整内容

在上海,411,现在刚好五个月了,术后一个月不同房,然后去复查,我周期比较长复查之后一个月左右排卵,由于当月复查通水,也没想怀,纯粹也是试试,没有怀上,然后正式备孕一个周期失败,然后接下来怀了。我周期长啊,五个月除了第一个月休息,后面也就两三个周期,都说半年内比较好,半年后容易复发,我感觉自己机会少还担心了很久 ...
    讨论区
  • w1436136785806 发表于 2015-09-13 20:08
    <br/>亲,你在哪里手术的啊,手术后五个月才怀孕吗?
    在上海,411,现在刚好五个月了,术后一个月不同房,然后去复查,我周期比较长复查之后一个月左右排卵,由于当月复查通水,也没想怀,纯粹也是试试,没有怀上,然后正式备孕一个周期失败,然后接下来怀了。我周期长啊,五个月除了第一个月休息,后面也就两三个周期,都说半年内比较好,半年后容易复发,我感觉自己机会少还担心了很久

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是做的通水,没做造影,在411,医院应该都可以做的啊。不一定非得去哪个
  • bobo51620s 发表于 2015-09-13 12:46
    <br/>我是做的通水,没做造影,在411,医院应该都可以做的啊。不一定非得去哪个
    是不通吗
  • w1438521894839 发表于 2015-09-13 12:50
    <br/>是不通吗
  • bobo51620s 发表于 2015-09-13 12:51
    <br/>嗯
    女人好不容易啊!加油!
  • w1438521894839 发表于 2015-09-13 12:52
    <br/>女人好不容易啊!加油!
    嗯,双侧不通,术后刚好五个月,现在怀了,孕6周,就是宝宝太小了,还没胎心胎芽,揪心中
  • bobo51620s 发表于 2015-09-13 12:55
    <br/>嗯,双侧不通,术后刚好五个月,现在怀了,孕6周,就是宝宝太小了,还没胎心胎芽,揪心中
    恭喜恭喜!别急,没事的,我有个同事也是怀孕不久没有胎心芽 过一段时间就测出来了
  • 去红房子比较好
  • 我也是在红房子做的,还不错吧,别的医院不了解
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复