在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是最晚的了

• 我才吃早饭,这是有史以来最晚的早饭了,姐妹们你们都是几点吃的早饭呢?

讨论区
  • 刚刚睡醒,好多年没吃过早餐了~
  • 百事可乐@ 发表于 2015-09-13 09:24
    <br/>刚刚睡醒,好多年没吃过早餐了~
    那不饿吗?你晚上几点睡啊,我一般11点睡,早上最多睡到7点半,我不吃就饿,少吃点,等中午还要吃的!
  • 饿了就吃,不看时间的。
  • 寳貝Ъμ哭 发表于 2015-09-13 09:35
    <br/>饿了就吃,不看时间的。
    我总觉得早饭应该是8点左右吃才合适!吃的太晚,中午是吃呢还是不吃呢!
  • 詠逺賠你 发表于 2015-09-13 09:27
    <br/>那不饿吗?你晚上几点睡啊,我一般11点睡,早上最多睡到7点半,我不吃就饿,少吃点,等中午还要吃的!
    晚上一般12点睡,早上起的晚、起来最会事就弄午饭吃、习惯了不觉的饿。一般每天都吃两餐,偶尔吃夜宵、话说我不喜欢一刷完牙就吃东西^_^
  • 冬天MM | 备孕中
    我刚刚吃好早餐
  • 冬天MM 发表于 2015-09-13 09:46
    <br/>我刚刚吃好早餐
    那中午还吃吗?
  • 冬天MM | 备孕中
    詠逺賠你 发表于 2015-09-13 09:48
    <br/>那中午还吃吗?
    看饿了就吃了,不过我早饭吃的多,一两点可能会饿了。好讨厌早上起来煮饭呀,这里没有早餐卖,早上不想起床,等起床了煮好就这个点了,面包牛奶之类的早餐不喜欢吃
  • 冬天MM 发表于 2015-09-13 09:52
    <br/>看饿了就吃了,不过我早饭吃的多,一两点可能会饿了。好讨厌早上起来煮饭呀,这里没有早餐卖,早上不想起床,等起床了煮好就这个点了,面包牛奶之类的早餐不喜欢吃
    我家旁边早餐都只有豆浆油条,小油饼,我嫌不健康从来不买,快餐店又比较远,只有早上凑合点吃了,我也不喜欢早上吃面包,蛋糕还凑合点!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复