在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我怀不上!?谁能帮我呢?

• 结婚快两年一直不孕,今年2月份做了宫腔镜手术摘除子宫内膜息肉,加输卵管通液结果两侧通畅。之后试孕三个月未孕,b超排卵检测卵泡萎缩。排卵后体温上升缓慢,小腹两侧有时刺痛,腰酸腹痛,中医中药调理4个月,排卵后体温迅速上升,但是还是未孕。真的好伤心,觉得对不起老公,从未有过怀孕及流产史为什么就是怀不上呢!有没有类似情况的姐妹,有什么办法治疗经历可以交流下,有好孕的姐妹给我些建议,谢谢!
    讨论区
  • 亲,可以促排卵的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 查过激素六项吗?你有内分泌失调
  • 黄微微薇薇 发表于 2015-09-14 03:32
    <br/>查过激素六项吗?你有内分泌失调
    是的,之前下巴老长痘痘,查了之后有一项是高的,中药也一起调理了。
  • 形颖不离 发表于 2015-09-14 01:54
    <br/>亲,可以促排卵的!
    嗯这个月去卵泡监测看看怎么样,听朋友介绍有个中医蛮厉害的,我准备近期也去看看。哎我都快没信心了,老公一直劝我不要放弃。
  • q1432172764156 发表于 2015-09-14 09:19
    <br/>嗯这个月去卵泡监测看看怎么样,听朋友介绍有个中医蛮厉害的,我准备近期也去看看。哎我都快没信心了,老公一直劝我不要放弃。
    先监测一个月看怎么样,正常就不用吃药
  • 形颖不离 发表于 2015-09-14 12:21
    <br/>先监测一个月看怎么样,正常就不用吃药
  • 那就放松心情,顺其自然
  • w1437806018954 发表于 2015-09-14 13:09
    <br/>那就放松心情,顺其自然
    顺其自然太久了,有压力呀
  • q1432172764156 发表于 2015-09-14 09:15
    <br/>是的,之前下巴老长痘痘,查了之后有一项是高的,中药也一起调理了。
    调理后现在什么情况
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复