在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医把脉验孕的问题。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这是第三次去中医那里拿药,但是中医把脉说我有喜了。9.1排卵,9.12早孕试纸没有测出。9.9去看的中医。请问亲们中医把脉这个靠谱吗。最后统一回复大家,没有怀孕,大姨妈华丽丽的来了。谢谢姐妹们的关注。
    讨论区
  • 应该是准的
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这么神?哪里的中医,可以的话大家都去膜拜一下,神医呀!你先用排卵试纸验一下,如果两条比较深的话,早孕测试就有可能呀!
  • 如果楼主真有了,告诉我们声。我们也好沾沾喜气。
  • q1434516569629 | 备孕中
    希望楼主好孕,如果好孕了,分享一下,在哪里看的呀???
  • 甜甜的酒窝 发表于 2015-09-13 09:26
    <br/>应该是准的
    <br/>
    我就是怕不靠谱,早孕试纸测又没有。
  • 对岸 发表于 2015-09-13 10:07
    <br/>这么神?哪里的中医,可以的话大家都去膜拜一下,神医呀!你先用排卵试纸验一下,如果两条比较深的话,早孕测试就有可能呀!
    有了的话,第一时间来分享。
  • 豆芽娘子 发表于 2015-09-13 11:36
    <br/>如果楼主真有了,告诉我们声。我们也好沾沾喜气。
    好的,好的,一起好孕。必须把喜气传出来。
  • q1434516569629 发表于 2015-09-13 13:31
    <br/>希望楼主好孕,如果好孕了,分享一下,在哪里看的呀???
    等确认了来分享。目前早孕试纸没有测出来。
  • 对岸 发表于 2015-09-13 10:07
    <br/>这么神?哪里的中医,可以的话大家都去膜拜一下,神医呀!你先用排卵试纸验一下,如果两条比较深的话,早孕测试就有可能呀!
    周围朋友双侧输卵管堵塞这医生都把她治疗好了,这个月宝宝就要出生了。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复