在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天已经是第十五天了,这样正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    从排卵同房后第十一二天这样测出意念灰的,结果今天已经第十五天了,今天也是姨妈日,所以早晨特地用了大卫和秀儿两种试纸,可是大卫依旧是很淡很淡的印子,感觉跟昨天早晨的测试结果对比还淡了一些的感觉,而且她们说秀儿的较敏感,可是我测的秀儿的也只有淡粉印,都第十五天了还是这么淡淡的颜色,这正常吗?要不要去医院验血呢?有姐妹说验血通常是月经期过了后五到七天才去验血,之前没那么必要急,所以到底需不需要去医院验血呢?本以为第十五天了用秀儿测会颜色很深的,结果……所以现在好紧张。

最佳答案

遗落的花瓣 查看完整内容

二十七号排的,27号晚上十一点多才做功课,9月11号去的医院!
    讨论区
  • 遗落的花瓣 | 备孕中
    爱你的YY 发表于 2015-09-13 12:10
    <br/>哦哦,那你是排卵后多久去医院检查的呢?
    二十七号排的,27号晚上十一点多才做功课,9月11号去的医院!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再等两天看看
  • 嗯我的也是好几天都没有加深好郁闷啊
  • baby爱你。 发表于 2015-09-13 07:11
    <br/>嗯我的也是好几天都没有加深好郁闷啊
    那这是咋回事啊,要不要去医院检查呢?你去医院了吗?
  • 我是姨妈不来,ZZY大白板
  • ~天使的翅膀~ 发表于 2015-09-13 07:11
    <br/>再等两天看看
    再等两天去医院吗?
  • 摇啊摇摩羯座 发表于 2015-09-13 07:13
    <br/>我是姨妈不来,ZZY大白板
    我今天才刚到姨妈日的,但有时会推迟三五天的,所以也不能确定,可是我感觉自己真的等不及了……
  • 爱你的YY 发表于 2015-09-13 07:13
    <br/>再等两天去医院吗?
    我觉得等试纸能明显看出两道杠时再去医院也不晚,起码得过了姨妈日,别急也别担心,现在有印了就等加深,是你的小猴跑不了的
  • 楼主,你测大卫的加深确实慢,排卵日是几号啊?你看看我的,排卵31,第13天<br/>
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复