在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天失眠怎么办啊。

• 每天凌晨十二点就开始睡不着 想想家里那些可恨的人 拉出去棒打100大板都不解恨 心计太重了 以后该怎么相处呢?为了宝宝总是劝自己不要去想 可是脑子总是不听使唤
    讨论区
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-13 02:57
    <br/>想那么多干嘛,心机重离远点
    我也好想好好休息 脑子不当家啊,一大家子就老公和我一心 婆婆公公 他哥他嫂子心计都那么重 这么遇见这么奇葩的一家人  他们一大家子总是欺负我们 婆婆又偏向老大 我两嘴笨 不像老大一家人能说会到 压抑啊!人善总是被人欺啊!
  • 我也还没睡着
  • 玖月恋人 发表于 2015-09-13 03:10
    <br/>我也还没睡着
    你怎么了
  • 猴宝妈妈很想你 发表于 2015-09-13 03:11
    <br/>你怎么了
    天天到这点就醒~
  • 猴宝妈妈很想你 发表于 2015-09-13 03:04
    <br/>我也好想好好休息 脑子不当家啊,一大家子就老公和我一心 婆婆公公 他哥他嫂子心计都那么重 这么遇见这么奇葩的一家人  他们一大家子总是欺负我们 婆婆又偏向老大 我两嘴笨 不像老大一家人能说会到 压抑啊!人善总是被人欺啊!
    我和你的家庭情况真是太像了,简直复制阿
  • 能不能自己搬出去住呀,不能的话,就只有受气的份了
  • 物是人非了。 发表于 2015-09-13 11:50
    <br/>能不能自己搬出去住呀,不能的话,就只有受气的份了
    我们老小婆婆跟我们住 不过我也有一点点私心等宝宝出生了她能有个照应 家里条件困难 我想等宝宝出生了到时候婆婆帮我照顾着我能出去赚钱
  • 着急要当妈妈 发表于 2015-09-13 10:32
    <br/>我和你的家庭情况真是太像了,简直复制阿
    抱抱
  • 猴宝妈妈很想你 发表于 2015-09-13 18:33
    <br/>我们老小婆婆跟我们住 不过我也有一点点私心等宝宝出生了她能有个照应 家里条件困难 我想等宝宝出生了到时候婆婆帮我照顾着我能出去赚钱
    可问题是你婆婆能照顾好你和孩子吗?如果说除了有心眼,对你们还可以就无视她的不好就行了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复