在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

简直不科学……

• 想着自己一路备孕的艰辛都是泪,好不容易怀起还要生化……一朋友在姨妈来的前三天就AA了一次(而且是和男朋友的第一次) 居然还中了 期间照样上班有时还搬重物 骑电瓶车还摔了一跤 屁事没得 到现在2个多月一次医院没进 还好好的唉 人比人简直气死人!!这不科学啊!一点都不科学!!!老天爷你也眷顾一下我吧!
    讨论区
  • 果果大帅锅 | 备孕达人(大宝)
    确实太难以置信了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果果大帅锅 发表于 2015-09-12 22:27
    <br/>确实太难以置信了!
    别人都说她身体太好了!我是不是也好好锻炼身体就会好孕呢?
  • 果果大帅锅 | 备孕达人(大宝)
    陈诚成 发表于 2015-09-12 22:32
    <br/>别人都说她身体太好了!我是不是也好好锻炼身体就会好孕呢?
    我还是半年没做措施,有四个月用了排卵试纸,还是没怀,还辞职在家,反正爱锻炼身体就是有好处,她身体太好了
  • 是的是的  我有朋友打了7  8个还能怀上  气死我了
  • 果果大帅锅 发表于 2015-09-12 22:34
    <br/>我还是半年没做措施,有四个月用了排卵试纸,还是没怀,还辞职在家,反正爱锻炼身体就是有好处,她身体太好了
    我从4月就没上班了 还每个月都检测排卵 好不容易怀起 40天的时候又没了 ……还吃保胎药的都不行真的是说起都伤心
  • 在哪见过 发表于 2015-09-12 22:36
    <br/>是的是的  我有朋友打了7  8个还能怀上  气死我了
    叫我们这些备孕备到那么辛苦的人情何以堪!
  • 回复 陈诚成
    <br/>叫我们这些备孕备到那么辛苦的人情何以堪!
    <br/><br/>我也是好无语 哎
  • 在哪见过 发表于 2015-09-12 22:46
    <br/><br/><br/>我也是好无语 哎
    但是也不能放弃 继续加油!
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    就是个人的子女缘分啊,结婚前和老公一月见一回,姨妈走后一起一次,就怀上了,按理说不可能啊,事实就是这样啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复