在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经淋漓不净

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    自从引产之后,每个月来月经时血块又大又多,而且每个月都不干净,伴有腰背酸,小腹痛,每天都有浅咖啡色的分泌物一直持续到下个周期,查过内分泌正常,B超也查不出来问题,有没有相同症状的姐妹,这究竟是怎么回事?另外我有重度宫糜,跟这个有关吗?有一个月做过内检,医生讲是宫腔里的血,整个人都不好了。

最佳答案

小谢Ada 查看完整内容

检查内膜。看看是不是息肉。我以前就是有内膜息肉,所以月经总是淋漓不尽。总是一点点。用护垫都可以,但就是不会干净
    讨论区
  • 小谢Ada | 已育大宝
    检查内膜。看看是不是息肉。我以前就是有内膜息肉,所以月经总是淋漓不尽。总是一点点。用护垫都可以,但就是不会干净

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这样,现在中药调理,医生诊断肝郁气滞血瘀,这个月还是这样,都十三天了,还有咖啡色的分泌物,西医也看了吃黄体酮和补佳乐止血挺快的,就是副作用太大了,吃了刺激卵巢胀痛,不敢吃了,现在改中医,这几天准备艾灸了
  • 2016加油 发表于 2015-09-13 11:00
    <br/>我也是这样,现在中药调理,医生诊断肝郁气滞血瘀,这个月还是这样,都十三天了,还有咖啡色的分泌物,西医也看了吃黄体酮和补佳乐止血挺快的,就是副作用太大了,吃了刺激卵巢胀痛,不敢吃了,现在改中医,这几天准备艾灸了
    月经量大,淋漓不净,小腹痛,天啦,我们不是得了腺肌症吧?
  • 小谢Ada 发表于 2015-09-12 19:59
    <br/>检查内膜。看看是不是息肉。我以前就是有内膜息肉,所以月经总是淋漓不尽。总是一点点。用护垫都可以,但就是不会干净
    那怎样检查?阴道超声还是宫腔镜?
    13510556186 发表于 2015-09-14 22:42
    <br/>那怎样检查?阴道超声还是宫腔镜?
    就做b超检查阿。最好做彩色的。做阴超。看的清楚些。我就是做阴超检查出来的。后来就做了宫腔镜手术。
  • 小谢Ada 发表于 2015-09-14 22:44
    <br/>就做b超检查阿。最好做彩色的。做阴超。看的清楚些。我就是做阴超检查出来的。后来就做了宫腔镜手术。
    要仅仅是息肉我就没那么担心了,超声做出来会不会有异常回声?这半年来我做了无数次阴超了,没有人告诉我有问题,如果是腺肌症或者功血还更麻烦,
    13510556186 发表于 2015-09-14 22:46
    <br/>要仅仅是息肉我就没那么担心了,超声做出来会不会有异常回声?这半年来我做了无数次阴超了,没有人告诉我有问题,如果是腺肌症或者功血还更麻烦,
    那就不清楚了噢,反正去大医院检查清楚些。我那时是内膜回声不均。所以才确定是内膜息肉的。
  • 小谢Ada 发表于 2015-09-14 23:18
    <br/>那就不清楚了噢,反正去大医院检查清楚些。我那时是内膜回声不均。所以才确定是内膜息肉的。
    哦,我约了个熟人医生后天做超声,我自己觉得功血可能性大些,你怀上了没?
    13510556186 发表于 2015-09-14 23:24
    <br/>哦,我约了个熟人医生后天做超声,我自己觉得功血可能性大些,你怀上了没?
    没有呢。刚吃完3个月的药。这月才开始惫孕。今天月经干净第2天。希望当月就中。不想在等了。你也要放宽心。不要想太多。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复