在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎,一个宝宝NT值3.2,怎么办?双胎可以做无创DNA吗?

• 如题!
    讨论区
  • 以后羊水穿刺

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以做。。。
  • 苗儿1 | 备孕中
    你在哪里做的唐筛?北京这只有人民和协和可以做双的唐筛,其他医院都没有双胎数据库。我是意思是,你确定你查的数据准确么?
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    多少周?28周之前sd高于3一点是正常的。我特意问过医生,也查了资料。sd是宝宝越大,慢慢下降的!别听有的医生瞎忽悠。不信你去百度。
  • 快到肚子里来~ 发表于 2015-09-13 04:37
    <br/>多少周?28周之前sd高于3一点是正常的。我特意问过医生,也查了资料。sd是宝宝越大,慢慢下降的!别听有的医生瞎忽悠。不信你去百度。
    我的才12周+的,还没有sd值!
  • 淡紫青香 发表于 2015-09-12 22:56
    <br/>直接羊水穿刺,无创也不是很准确
    我等明天去问问遗传诊断中心的,昨天产科的医生说羊穿双胎做不了!
  • 苗儿1 发表于 2015-09-12 22:16
    <br/>你在哪里做的唐筛?北京这只有人民和协和可以做双的唐筛,其他医院都没有双胎数据库。我是意思是,你确定你查的数据准确么?
    nt好像不是唐筛!我也不太清楚,我这种是做B超看透明带!我也不知道双胎准不准!
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    73616071lyj 发表于 2015-09-13 07:16
    <br/>nt好像不是唐筛!我也不太清楚,我这种是做B超看透明带!我也不知道双胎准不准!
    不好意思看错了!nt高,双可以做羊穿吖。不过一般无创。但是如果无创有问题,还是不能判断是哪个宝宝的问题。还是会羊穿。亲是同卵还是异卵?几个胎盘羊囊膜?
  • 苗儿1 | 备孕中
    73616071lyj 发表于 2015-09-13 07:16
    <br/>nt好像不是唐筛!我也不太清楚,我这种是做B超看透明带!我也不知道双胎准不准!
    这个情况你赶紧去找个能唐筛的地方,看风险高不高再觉得是否羊穿,比如我说的人民和协和,人民的号很好挂,网上约就行,普通产科号。无创双胎也不准,北京无法做双的无创,只有深圳有双的数据库。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复