在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测和试纸之间的比较

• 今天去医院监测的1.7*1.3,内膜0.8,医生说今天不安排,可是试纸这样到底要不要安排
    讨论区
  • 看试纸都弱了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 口口妹妹 发表于 2015-09-12 18:47
    <br/>看试纸都弱了
    是的,转弱了,今天中午去监测,医生说今天不用同房,可是试纸这样又怕错过
  • 监测为准吧,你之前有安排过吗
  • 口口妹妹 发表于 2015-09-12 18:50
    <br/>监测为准吧,你之前有安排过吗
    前天有,计划也是今天安排呢,最近都是隔天一次
  • 薰衣草的花语08 | 备孕达人(大宝)
    有可能拍了吧,最后今天晚上同房一次吧,这样明天拍的话也可以精子等卵子,
  • 转弱说明已经排卵了,它可以在体内呆2-3天,建议安排吧!
  • w1436845324573 发表于 2015-09-12 18:50
    <br/>前天有,计划也是今天安排呢,最近都是隔天一次
    那就听医生的吧!
  • 118168 发表于 2015-09-12 18:51
    <br/>转弱说明已经排卵了,它可以在体内呆2-3天,建议安排吧!
    嗯嗯,谢谢亲,今天还是安排,明天再去监测看看
  • 薰衣草的花语08 发表于 2015-09-12 18:51
    <br/>有可能拍了吧,最后今天晚上同房一次吧,这样明天拍的话也可以精子等卵子,
    嗯嗯,今天安排,明天再去监测,如果明天排明天再安排
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复