在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.1号排卵,今天早上有褐色分泌物了,去医院查hcg才96,孕酮25.71,是不是好低?

• 9.1号排卵,今天早上有褐色分泌物了,去医院查hcg才96,孕酮25.71,是不是好低?医生说太低都不建议保胎,我好想哭,到底是不是真的没用
    讨论区
  • 我之前有一次是80多,后来诊断宫外孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晶小宝 发表于 2015-09-12 17:45
    <br/>我之前有一次是80多,后来诊断宫外孕
    怀孕多久?hcg80多吗?
    宫外孕有什么症状吗
  • s2560939327 发表于 2015-09-12 17:47
    <br/>怀孕多久?hcg80多吗?
    三十多天吧流褐色分泌物
    你做b超没有?可以看到吗
  • 你这才排卵过了12天,太早了吧,医生怎么那么说,没让你看翻倍吗
  • 不错啊!第十二天90多,亲是哪几天安排aa的
  • 哈哈哈1989 发表于 2015-09-12 18:01
    <br/>不错啊!第十二天90多,亲是哪几天安排aa的
    1号排卵同房的,但是今早上有褐色分泌物
  • 晶小宝 发表于 2015-09-12 17:51
    <br/>三十多天吧流褐色分泌物
    宫外孕会不会肚子好疼?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复