在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白白白!还是白板!去屎~

• 末次月经12号,29号排卵,今天测还是白板!是不是没希望了!唉!老公叫我等大姨妈来吧,我想去抽血!不撞南墙不回头!
    讨论区
  • 3号排卵就连,爱诈胡的可丽蓝都没印,还有四天就大姨妈了,哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝快来0926 发表于 2015-09-12 14:23
    <br/>3号排卵就连,爱诈胡的可丽蓝都没印,还有四天就大姨妈了,哎
    还有几天呢!也许就中了呢!不要气馁!我是没戏了,排卵都半个月了
  • 118168 发表于 2015-09-12 14:25
    <br/>还有几天呢!也许就中了呢!不要气馁!我是没戏了,排卵都半个月了
    大家一起加油吧,心情超不好的,我现在腰酸肚子疼,拉肚子,完全是大姨妈的症状。我也没戏了
  • 我是28号排的,也是白板,坐等姨妈了
  • q1440334155667 发表于 2015-09-12 14:30
    <br/>我是28号排的,也是白板,坐等姨妈了
    额,继续加油吧!
  • 宝宝快来0926 发表于 2015-09-12 14:23
    <br/>3号排卵就连,爱诈胡的可丽蓝都没印,还有四天就大姨妈了,哎
    啊?你3号就排了16号姨妈?我6号才排的,按30天算也是16号姨妈!问题只有两个月姨妈是30天,我都不知道哪天该测zzy!哎
  • 等姨妈日吧试纸测不到,抽血也是徒劳
  • w1441979382340 发表于 2015-09-12 14:38
    <br/>等姨妈日吧试纸测不到,抽血也是徒劳
  • 乐乐1412 发表于 2015-09-12 14:35
    <br/>啊?你3号就排了16号姨妈?我6号才排的,按30天算也是16号姨妈!问题只有两个月姨妈是30天,我都不知道哪天该测zzy!哎
    我也不知道呢,软件上写的17号月经,我正常是13号来
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复