在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30排卵今天还是白板!看来认命吧!

• 后天姨妈日!觉得没希望了,最难受的就是面对这一天!还要看到别人开心的样子!自己却又落空了!咋这么难
    讨论区
  • 88闪电侠 | 备孕中
    别失望,下个月再加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆子小强 | 备孕中
    88闪电侠 发表于 2015-09-12 07:38
    <br/>别失望,下个月再加油
    都不想继续了!三年了,啥苦也吃了就是不来,咳!没辙了
    豆子小强 发表于 2015-09-12 07:40
    <br/>都不想继续了!三年了,啥苦也吃了就是不来,咳!没辙了
    实在不行就试管吧,我表妹也是差不多3年没怀上,最后试管双胞胎很可爱
    88闪电侠 发表于 2015-09-12 07:41
    <br/>实在不行就试管吧,我表妹也是差不多3年没怀上,最后试管双胞胎很可爱
    我试管三次都失败了!钱都花光了,那还有钱折腾,试管也不是那么容易,心里压力更大
    豆子小强 发表于 2015-09-12 07:43
    <br/>我试管三次都失败了!钱都花光了,那还有钱折腾,试管也不是那么容易,心里压力更大
    哎~做女人就是这样,千万别放弃
    88闪电侠 发表于 2015-09-12 07:44
    <br/>哎~做女人就是这样,千万别放弃
    我都觉得特失败,命苦啊
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    同30号,今早体温直降,明天姨妈必来。下个周期继续。<br/>
    爱笑的卉子 发表于 2015-09-12 07:49
    <br/>同30号,今早体温直降,明天姨妈必来。下个周期继续。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/12/96df4a20cfe6a5451b99fa0617d1db0b390966.jpg
    郁闷!难过死了!玩了那么多试纸那么努力还不来!太不给力了!
  • 温水情怀 | 备孕达人(大宝)
    亲都去检查过了么?如果身体各方面都没问题,那要放宽心些,正常的夫妻每个月怀孕的几率只有20%-25%<br/>虽然我现在还没确定好孕,只是意念灰,但是你的心情非常理解,光是备孕几个月,每个月来姨妈都伤心到不行,何况是亲三次试管不成功呢。<br/>前几个月没成功,这个月我换了排卵试纸,大卫、秀儿测到了阳或强阳,立刻就换半定量,半定量显示到高峰值离排卵更接近,而且很奇怪,我用其他试纸测到了强阳到半定量的高峰,花了两天时间,有点搞不懂,不过我昨天测到了意念灰,所以亲还是可以试试,或者有效呢。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复