在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕期可以调经吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问各位亲,月经总是会推迟6天左右,量少,一天一张M巾也不满,没有打过胎,没有妇科炎症,备孕3个月都怀不上,是不是该调一下经期?
    讨论区
  • w1439314324177 | 备孕中
    可以调理下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1439314324177 发表于 2015-09-12 00:41
    <br/>可以调理下。
    吃什么调比较好?
  • 梦中晗笑 | 备孕中
    感觉你好像宫寒
  • w1439314324177 | 备孕中
    宝宝贝贝是宝贝 发表于 2015-09-12 01:02
    <br/>吃什么调比较好?
    你是有月经不调的吗?
  • 调理好了再怀孕,要不影响胎儿健康,也不易怀上
  • 梦中晗笑 发表于 2015-09-12 07:35
    <br/>感觉你好像宫寒
    可是我朋友说没打过胎不会出现宫寒的,不过我觉得我是宫寒,不知该怎么调?
  • w1439314324177 发表于 2015-09-12 11:12
    <br/>你是有月经不调的吗?
    就开始没避孕后这2个月都推迟5.6天,以前也量少,但也会来5天左右
  • 407766487 发表于 2015-09-12 11:18
    <br/>调理好了再怀孕,要不影响胎儿健康,也不易怀上
    好的,自己吃阿胶,红糖可以调吗?
  • 宝宝贝贝是宝贝 发表于 2015-09-12 11:24
    <br/>好的,自己吃阿胶,红糖可以调吗?
    红糖就没有用,只是当次缓解疼痛的,阿胶只为健体吧,治病还是要用药,中药外用没有副作用
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复