在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水增生

• 输卵管积水增生看中医有效果吗?拜托懂的说说
    讨论区
  • 中医就是保守治疗,中医博大精深,就是过程慢点,要对自己有信心,我也是积水,现在在做灌肠,明天起来跑步,我相信不久将来好孕的就是我们

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也积水,想问你,灌肠的药在医院开的吗,
  • 你该给的信赖 发表于 2015-9-14 21:15
    <br/>中医就是保守治疗,中医博大精深,就是过程慢点,要对自己有信心,我也是积水,现在在做灌肠,明天起来跑步 ...
    <br/><br/>我跳绳,坚持
  • 多拉A梦BB 发表于 2015-09-14 21:20
    <br/><br/><br/>我跳绳,坚持
    坚持,有我们一群住在不同城市,不同环境,却每天都做着与我们相同的事情,感觉更加有信心,我是不会放弃的,一起加油吧,姐妹们
  • 多拉A梦BB 发表于 2015-09-14 21:19
    <br/>我也积水,想问你,灌肠的药在医院开的吗,
    是的,美妈,医院开的,还有热敷跟喝的,想来想去还是保守治疗
  • 多拉A梦BB 发表于 2015-09-14 21:19
    <br/>我也积水,想问你,灌肠的药在医院开的吗,
    我也不知道噢,我这的中医好像没有灌肠的药
  • 你该给的信赖 发表于 2015-09-14 21:15
    <br/>中医就是保守治疗,中医博大精深,就是过程慢点,要对自己有信心,我也是积水,现在在做灌肠,明天起来跑步,我相信不久将来好孕的就是我们
    谢谢,我们一起加油
  • 你该给的信赖 发表于 2015-09-14 21:24
    <br/>是的,美妈,医院开的,还有热敷跟喝的,想来想去还是保守治疗
    是中医学院这样的医院开的吗?
  • q1436883746640 | 孕37周6天
    你该给的信赖 发表于 2015-09-14 21:15
    <br/>中医就是保守治疗,中医博大精深,就是过程慢点,要对自己有信心,我也是积水,现在在做灌肠,明天起来跑步,我相信不久将来好孕的就是我们
    积水多少,什么时候查出来的?复查了吗
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复