在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生看了B超后叫我做宫腔镜,帮我看看哪里有问题?

• 帮我看看哪里有问题,要做宫腔镜,担忧中
    讨论区
  • 子宫回声欠均匀,肌层彩色血流星点状是什么意思,这个是我在排卵期做的检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• b超和你一样的,宫腔镜发现多发性息肉。
  • 宫腔镜检查痛不痛,你现在怎么样了?
  • nicolerick 发表于 2015-09-11 21:05
    <br/>b超和你一样的,宫腔镜发现多发性息肉。
    宫腔镜检查痛不痛?你现在好了吗?
  • lijing909016 发表于 2015-09-11 21:08
    <br/>宫腔镜检查痛不痛?你现在好了吗?
    全麻完全断片哒。麻醉醒了疼了俩小时,就是痛经的感觉,浑身发冷。做完之后我特别虚,大概是我体质差。后来两个月后复查没有问题啦。
  • nicolerick 发表于 2015-09-11 21:11
    <br/>全麻完全断片哒。麻醉醒了疼了俩小时,就是痛经的感觉,浑身发冷。做完之后我特别虚,大概是我体质差。后来两个月后复查没有问题啦。
    那你现在有怀孕吗?
  • lijing909016 发表于 2015-09-11 21:20
    <br/>那你现在有怀孕吗?
    还没,我上个月复查好,我做试管哒。这个月打算移植啦。你可以咨询下医生,有的姐妹说,息肉小也可以怀孕哒。
  • nicolerick 发表于 2015-09-11 21:22
    <br/>还没,我上个月复查好,我做试管哒。这个月打算移植啦。你可以咨询下医生,有的姐妹说,息肉小也可以怀孕哒。
    我还没检查呢,到底什么情况也不清楚,也是输卵管堵,-_-||月底月经后去检查下
  • lijing909016 发表于 2015-09-11 21:23
    <br/>我还没检查呢,到底什么情况也不清楚,也是输卵管堵,-_-||月底月经后去检查下
    也怕输卵管堵
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复