在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们有腰酸的吗?

• 孕两周啦!感觉腰酸 ,很害怕宫外呢,现在可以去b超吗。
    讨论区
  • 胖妞cici | 备孕中
    现在b超看不到,你可以先去验血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕两周?额?
  • 胖妞cici 发表于 2015-09-11 20:13
    <br/>现在b超看不到,你可以先去验血
    验血可以测吗?
  • 孕两周你才排卵呢,孕周是从末次月经的第一天起算
  • 胡黄氏 发表于 2015-09-11 22:47
    <br/>孕两周你才排卵呢,孕周是从末次月经的第一天起算
    这样啊 那是孕五周啦!
    董cc 发表于 2015-09-11 20:17
    <br/>验血可以测吗?
    验血看孕酮,高的话宫外概率很低,另外听说hcg隔天翻倍好貌似也能排除。前者是我的医生说的。你这个两周是怎么算的?排卵后?那按孕周就该是四周了吧~
    董cc 发表于 2015-09-12 07:21
    <br/>这样啊 那是孕五周啦!
    果然~放松,没有肚子疼出血的话都还好,我也是五周多,腰酸的很,都睡不好
  • 胖妞cici 发表于 2015-09-12 09:39
    <br/>果然~放松,没有肚子疼出血的话都还好,我也是五周多,腰酸的很,都睡不好
    特别酸 睡觉翻来覆去 你医生怎么说?
  • 胖妞cici 发表于 2015-09-11 20:13
    <br/>现在b超看不到,你可以先去验血
    验血看什么呢?孕酮多少可以排除呢 还有hcg
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复