在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排6次,想跟大家分享我是如何从促排失败多次到轻松促排的

• 今年是发现多囊的第十年,去年准备要孩子,激素还不错,LH一直在9左右,因为促排,所以做了造影,输卵管没有问题,4月第一次促排,怀孕了,可惜后来生化了,休息3个月后9月激素也不错,促排成功,没有中奖。10月的激素不好,LH10以上,促排失败,11,12月情况也不好,没有排卵,LH都在10以上。

当时心情特别特别糟糕,几乎要放弃,再加上我妈一直给我施压,想逼我做试管。情绪影响激素,眼看着连着3次促排失败,,内膜特别不好,一直薄,用药后也长不太好,卵泡也长不大哦,12月的促排更是双侧多达25个小卵泡

1月的时候,有朋友介绍我去看了个中医,说特别有名,很多人去看了之后都怀孕了,我就抱着病急乱投医的心态去看了看那个医生。医生把脉看了看舌苔之后,说我没啥问题,就是阴虚火旺,先给我开了付中药,3天的量,降火的,后面一直吃吃知柏地黄丸就可以了。让我平时不吃辛辣,不吃菇类笋类,很容易就怀上了。

后来家里又有事,一直没试孕,5月来姨妈的时候我说想试试,毕竟吃了那么久的知柏地黄丸,看看中医说的是不是有效。查激素,激素特别好,LH6点多,FSH/LH大概0.7的样子,医生让我吃了来曲唑,5天后开始检卵。

之前虽然有两次促排成功,但很艰难,因为内膜薄,一直有用药,而且最后也是打了HCG的。但5月那一次,结果一直很好,到排卵的时候内膜长到7.5,右侧排了两颗。没有中奖,但是我很开心,也那一次检卵开始只是在卵泡长到16*16的时候查了个激素四项,医生说不用打针,自己能排,其他什么药都没用。

后来我嫌夏天太热,又休息了几个月,7月底姨妈来后,的时候姨妈第三天,我本该吃优思明的,结果当时在外地玩,就忘记吃了,后来在姨妈结束大概20多天的时候,有果冻状的分泌物,后面一直高温,姨妈结束37天时来的姨妈。我特别开心,感觉好像自己排卵了,所以8月底姨妈结束后我就去医院查激素,想这个月试孕

这次姨妈第三天LH/FSH大概0.68的样子,雌二醇有点低,只有28,医生说没关系,可以试孕。吃了5天来曲唑,B超内膜3.3,左侧14卵泡,最大5*5,右侧18个,最大7*7。三天后开始检卵。内膜长得很快很好,卵泡也长得很好,我贴上检卵的图。本来这次雌二醇低,医生还怕内膜长不起来,但是今天已经长到了9.1。昨天还查了个激素四项,说激素很好,雌二醇也很高,今天B超看还没排,医生让后天再做个B超看看是否能排。

经过这6次促排,我总结了一下,心情很重要,去年失败的3次,因为家人给的压力太大,,今年这两次,也许是知柏地黄丸真的有用,,但是在促排期间,我明天很早的睡觉,早上也很晚起,中午还要午睡,每天保持很好的心情。内膜,卵泡都能自己长到很好,而且这个月我没抱着能怀孕的心情去试的,因为我停药一个月,LH也没上升,到现在为止情况还很好。

希望大家能从我的经验里得到你们想要的东西,祝大家好孕!

讨论区
  • 我促排两次失败了,每次内膜都很薄,吃补佳乐效果不大,第一次排卵时内膜0.7,第二次更薄,只有0.5,这个月休息,检查激素,黄体又上升到18.5,医生给我开了达英和妈富隆,还让这个月做输卵管造影检查,这个检查费用是多少,是不是很痛?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lxy881208 发表于 2015-09-11 16:30
    <br/>那你怀了吗  我跟你一样  促排六次第一次成功但生化了     六次结束走上试管的路了
    这个月还没排卵,医生说雌二醇也很高了,不需要打针,估计快排了。这次如果没怀,我想下个月来曲唑也不吃,直接检卵看看能不能自己排卵,我觉得现在的状态很好
  • 麦来宝 | 备孕中
    我有个姐妹,生化后避孕医生还是让继续促排,第二个月怀了
  • 宝贝等你等你 发表于 2015-09-11 16:27
    <br/>我促排两次失败了,每次内膜都很薄,吃补佳乐效果不大,第一次排卵时内膜0.7,第二次更薄,只有0.5,这个月休息,检查激素,黄体又上升到18.5,医生给我开了达英和妈富隆,还让这个月做输卵管造影检查,这个检查费用是多少,是不是很痛?
    我不太记得输卵管造影多少了,大概500左右吧,属于有创检查,在照片的时候要注入一种液体,很痛,就痛经时候那种胀痛。<br/><br/>我生化后失败的3次促排,一开始内膜只有2点几,B超医生还以为我做了手术。而且我后面用药内膜也只能长到3,4的样子。其实内膜跟卵泡应该是同时长,卵泡不好,内膜自然不好。
  • w1437317019423 发表于 2015-09-11 16:44
    <br/>我有个姐妹,生化后避孕医生还是让继续促排,第二个月怀了
    我的医生说生化第二个月很容易怀的,但是她还是建议我休息3个月再怀,结果我一拖就拖了一年
  • 促黄体高吗,咋降啊
  • 丫丫毛毛小宝贝 发表于 2015-09-12 08:32
    <br/>促黄体高吗,咋降啊
    我本来是LH高,而且只能降到9左右。但是现在不高了,姨妈三天的时候查就是6点几。我可能是吃知柏地黄丸和保持心情好,另外平时要慢跑或者打羽毛球
  • w1437317019423 发表于 2015-09-11 16:44
    <br/>我有个姐妹,生化后避孕医生还是让继续促排,第二个月怀了
    生化后次月很容易怀的
  • lxy881208 发表于 2015-09-11 16:30
    <br/>那你怀了吗  我跟你一样  促排六次第一次成功但生化了     六次结束走上试管的路了
    我和你情况差不多 第一次成功生化 之后促了三次都失败了 我都不知道该怎么办了
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复