在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有褐色分泌物怎么办?是来大姨妈了吗?

• 亲们,给我答案~我30号排卵,今天排卵第十二天,昨天晚上有粉红色分泌物,今天又是褐色分泌物,是大姨妈还是有可能怀孕啊?真的搞不懂了~求亲们给我解释一下~
    讨论区
  • 我7月份也是这样,褐色分泌4天没了,大姨妈直到9月月经前才来,褐色就算一次月经了,应该紧张的月经不调了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• crystal198601 发表于 2015-09-11 11:38
    <br/>我7月份也是这样,褐色分泌4天没了,大姨妈直到9月月经前才来,褐色就算一次月经了,应该紧张的月经不调了
    我以前从来没有这样啊~昨天测排卵试纸阳性,可是早早孕没有~
  • 28排的,昨天有点粉红色,今天是褐色,早早孕有印三天了,今天躺着休息呢……昨天走太多,累到了……
  • 应该姨妈要来了、我之前也一样
  • 我们都乖乖的 发表于 2015-09-11 13:42
    <br/>28排的,昨天有点粉红色,今天是褐色,早早孕有印三天了,今天躺着休息呢……昨天走太多,累到了……
    我测了早早孕白板,也不知道啥情况~亲,你是有粉红色之后才测到早孕的还是之前就测到了?
  • 我们都乖乖的 发表于 2015-09-11 13:42
    <br/>28排的,昨天有点粉红色,今天是褐色,早早孕有印三天了,今天躺着休息呢……昨天走太多,累到了……
    你几号测出来早早孕的?亲
  • 我排卵期过后,都褐色分泌物7天了,每天一点点,测zzy白板
  • q1437026073602 发表于 2015-09-11 17:24
    <br/>我排卵期过后,都褐色分泌物7天了,每天一点点,测zzy白板
    多吗?分泌物
  • 棉花糖贝贝601 发表于 2015-09-11 17:24
    <br/>多吗?分泌物
    不多,每天就一点点,都不知道什么原因,这两天就该姨妈日了
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复