在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜手术切除不全纵隔

• 8月11做的手术 第一个周期 月经量比以前多一倍 好害怕 头还有点晕 怎么回事啊
    讨论区
  • 我做完宫腔镜,第一个月量好少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白露染红尘 | 备孕达人(大宝)
    等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-11 16:40
    <br/>我做完宫腔镜,第一个月量好少
    我这是手术 为什么这么多
  • 去打缩宫素
  • 白露染红尘 发表于 2015-09-11 17:06
    <br/>我这是手术 为什么这么多
    我也是手术哦,切除息肉的!术后第二天就去上班了,都没怎么休息也没忌口,现在好担心啊!手术后一直流黑色分泌物到9号来例假,可是量好少,这两天还腰酸,不知道是不是发炎了,担忧
  • 疼吗?宫腔镜和手术一起做的?还是先检查宫腔镜呀
    cing422 发表于 2015-09-12 11:07
    <br/>疼吗?宫腔镜和手术一起做的?还是先检查宫腔镜呀
    就宫腔镜手术啊 不是检查
  • 白露染红尘 发表于 2015-09-12 11:08
    <br/>就宫腔镜手术啊 不是检查
    宫腔镜在门诊做,如果粘连严重就要入院手术分离,轻的话就当时处理。我们这妇保这样说的。
    cing422 发表于 2015-09-12 11:09
    <br/>宫腔镜在门诊做,如果粘连严重就要入院手术分离,轻的话就当时处理。我们这妇保这样说的。
    我做的纵隔啊 不严重是可以当时处理的吧
  • 白露染红尘 发表于 2015-09-12 11:11
    <br/>我做的纵隔啊 不严重是可以当时处理的吧
    哦纵隔 不太懂这个 bc发现的吗?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复