在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号夜间排卵-白板-可怜人

• 本来不想测,还是没忍住。每个月这几天验孕,逃不出白板,想一想觉得自己有些可笑的,被命运捉弄
    讨论区
  • 继续加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胡巴 | 已育大宝
    不要有太大压力,我这几天天天测,都是大白板,晚上做梦都梦到要宝宝,把自己弄的快神经了。再耐心等等,只要姨妈没来都还有希望。
  • 胡巴 发表于 2015-09-11 08:09
    <br/>不要有太大压力,我这几天天天测,都是大白板,晚上做梦都梦到要宝宝,把自己弄的快神经了。再耐心等等,只要姨妈没来都还有希望。
    谢谢你的安慰,我现在一看到白板觉得自己可笑……
  • 圆满的青春 发表于 2015-09-11 08:08
    <br/>继续加油
    无奈,只能一个月一个月的盼了,从冬天盼到夏天,夏天过去了,冬天就要来了,什么都没有
  • 要二宝好难 发表于 2015-09-11 08:19
    <br/>无奈,只能一个月一个月的盼了,从冬天盼到夏天,夏天过去了,冬天就要来了,什么都没有
    放松心情哦。我第一个月超级紧张 整个人都不好了。结果失败了 紧张影响激素分泌的
  • 圆满的青春 发表于 2015-09-11 08:21
    <br/>放松心情哦。我第一个月超级紧张 整个人都不好了。结果失败了 紧张影响激素分泌的
    我这个月已经轻松了,没有天天想这件事,还是中不了。我觉得老公好可怜,四十多了连个自己的孩子都要不上
  • 医生
    继续加油啊,会好孕的
  • 还早啊,不要气馁,宝宝就在路上
  • 要二宝好难 发表于 2015-09-11 08:23
    <br/>我这个月已经轻松了,没有天天想这件事,还是中不了。我觉得老公好可怜,四十多了连个自己的孩子都要不上
    也是的 四十多了要抓紧了 给他吃好点 穿宽松的裤头 排卵期前不要做太频繁保留精力给排卵期。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复