在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕12周+4,nt2.6。忧虑中。

• 昨天测的nt,抽血唐筛结果要等11天,难过,想再做一次,不知道b超会不会影响胎儿。
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    不超过3没事

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待小宝的春天 发表于 2015-09-11 07:32
    <br/>不超过3没事
    我看网上其他妈妈晒nt图,宝宝侧面轮廓都很清晰,我的就看起来很奇怪,侧面线条不够连贯
    不放心就复查一个 B超是声波没事
  • 等待小宝的春天 发表于 2015-09-11 08:11
    <br/>不放心就复查一个 B超是声波没事
    嗯,谢谢
  • 应该是不超过2.5吧,宝妈稍微高了一点点,医生怎么说呢
  • jzlfjy 发表于 2015-09-11 09:20
    <br/>应该是不超过2.5吧,宝妈稍微高了一点点,医生怎么说呢
    医生要我做抽血早期唐筛,其他就说多数应该没事。可人家都是1.几,我这么高还是很担心。
    水桃ABC 发表于 2015-09-11 09:26
    <br/>医生要我做抽血早期唐筛,其他就说多数应该没事。可人家都是1.几,我这么高还是很担心。
    我一个朋友3.6一周后1.6
  • 等待小宝的春天 发表于 2015-09-11 09:41
    <br/>我一个朋友3.6一周后1.6
    同一个医院同一个医生做的吗?另外超过14周会渐渐吸收的
  • 等待小宝的春天 发表于 2015-09-11 09:41
    <br/>我一个朋友3.6一周后1.6
    你的朋友生了么?宝宝怎么样?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复