在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么还不强阳

• 今天孕40天了,早孕试纸为什么还不强阳,最近一直打黄体酮保胎中,孕酮低,还一直担心宫外孕,如果是宫外孕的话打着黄体酮会不会就不会有流血这些症状啊?快疯了,一有肚子不舒服就胡思乱想

讨论区
  • 我感觉已经强阳了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 已经强阳了啊!我27号排,还是弱阳,加深慢,也是担心宫外孕,下腹那里有时还会痛!
  • 紫美好星晴 发表于 2015-09-11 07:24
    <br/>我感觉已经强阳了
    总觉的就跟阳性差不多,大家的眼睛是亮的,都说强阳我就放心了,不再测了
  • 二宝胡图图 发表于 2015-09-11 07:26
    <br/>已经强阳了啊!我27号排,还是弱阳,加深慢,也是担心宫外孕,下腹那里有时还会痛!
    都说肚子有些不舒服正常,只要不出血就不用担心,可是还是放不下,理解
  • bingbao2666 发表于 2015-09-11 07:35
    <br/>都说肚子有些不舒服正常,只要不出血就不用担心,可是还是放不下,理解
    嗯嗯,我也是,只要B超一天看不到,就每天都担心!不知道是我们太紧张了还是什么!哎!你看我的,27号排,还只是这样!<br/>
  • 已经很强了,我同盼加深
  • 二宝胡图图 发表于 2015-09-11 07:37
    <br/>嗯嗯,我也是,只要B超一天看不到,就每天都担心!不知道是我们太紧张了还是什么!哎!你看我的,27号排,还只是这样!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/11/fc9ffbe88509e515054d66b5033065e6407546.jpg
    不要太紧张了,只要慢慢加深就行,是自己早晚是自己的,都想开点
  • QiyuanGOGOGO 发表于 2015-09-11 07:38
    <br/>已经很强了,我同盼加深
    传给你
  • bingbao2666 发表于 2015-09-11 07:39
    <br/>不要太紧张了,只要慢慢加深就行,是自己早晚是自己的,都想开点
    哎,也只能这样了,每天都担心试纸不加深,备孕妈妈伤不起!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复