在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈口息肉摘除之后炎症一直没消

• 6月中旬在医院做的宫颈口息肉摘除,之后医生给开了一点吃的和塞的药,之后复查炎症没消,又给开了一点塞的,一直到现在塞的药差不多用了两个多月了,中间自己有去输消炎药水,但是炎症好像特别顽固,一直消不下去,我就怕炎症加重,我都不知道该怎么办了,有这个情况的姐妹,有什么好的办法吗?
    讨论区
  • 我明天也去做这个手术,怎么办,听你这么说都不想去了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做这个其实没什么可怕的,就是摘除之后要忌口,忌辛辣,我就是没忌口,一个月之后同了房,所以才这样的。
  • Macykin | 备孕中
    美呀美呀 发表于 2015-09-11 07:29
    <br/>做这个其实没什么可怕的,就是摘除之后要忌口,忌辛辣,我就是没忌口,一个月之后同了房,所以才这样的。
    一个月后还不能同房啊?
  • Macykin 发表于 2015-09-11 07:47
    <br/>一个月后还不能同房啊?
    这个应该要看自身的恢复情况吧,反正我是一个月之后同房,有点感染了,而且没忌口,所以炎症消不下去,我觉得不管恢复情况如何,还是要忌久一点比较好。
  • 我也切了息肉,楼主炎症没消什么症状啊
  • 张大刀 发表于 2015-09-11 08:12
    <br/>我也切了息肉,楼主炎症没消什么症状啊
    白带发黄,一坨一坨的,切除息肉之前是没有的。
  • 美呀美呀 发表于 2015-09-11 08:53
    <br/>白带发黄,一坨一坨的,切除息肉之前是没有的。
    哦,我宫腔镜术后半个月还没干净,不知道算不算炎症…
    美呀美呀 发表于 2015-09-11 08:53
    <br/>白带发黄,一坨一坨的,切除息肉之前是没有的。
    可能交叉感染了!回医院开点药
    美呀美呀 发表于 2015-09-11 07:55
    <br/>这个应该要看自身的恢复情况吧,反正我是一个月之后同房,有点感染了,而且没忌口,所以炎症消不下去,我觉得不管恢复情况如何,还是要忌久一点比较好。
    我的上个月十八号做的!这个月5号来月经,昨天就干净了!还是等到满一个月后才AA
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复