在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期28天,28排卵,明天姨妈日这样的意念灰没戏吧

• 如题,明天姨妈日这两天没什么感觉,上个月末次14号,这个月应该是11号,下午午睡起来感觉燥热,就测了一根早早孕,我看大家都测出来两杠或者plsz强阳,我昨天秀儿plsz有一点粉,今天早早孕测出来这样,应该是没戏了。提问这几天已经到了37.74了,没升上去。白天都挺热的37度以上,我看是没戏了。

讨论区
  • 早孕有印奥亲,挺有希望的,也是28号排,还没测到,呜呜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432628033838 发表于 2015-09-10 15:48
    <br/>早孕有印奥亲,挺有希望的,也是28号排,还没测到,呜呜
    你测了吗?我看好多人我这样的都大姨妈来了。我马上过29的生日了,这个月不成就去造影,一年多了,虽说去年一直没认真备孕但今年这么积极也都不行。上个月还去监测了也没怀上,本来说这个月休息一下不去医院了,没怀再说。煎熬啊。
  • 欧若儿 | 备孕中
    有印哦 我2号排卵 等待中 接好孕
  • 欧若儿 发表于 2015-09-10 15:56
    <br/>有印哦 我2号排卵 等待中 接好孕
    有了就一定传你!
  • 最爱向日葵哇 发表于 2015-09-10 16:17
    <br/>换个大卫的再试试看,秀儿有时候会咋胡的呢,祝好孕呀
    我这是个叫啥好孕笔,不是秀儿。有两个大的大卫测孕的,等过两天大姨妈没来再测。
  • 有戏啊,早早孕有印啊!我也明天姨妈日
  • 有印呀,没来大姨妈的话就继续测…
  • 婧哥哥 发表于 2015-09-10 16:32
    <br/>有戏啊,早早孕有印啊!我也明天姨妈日
    祝你好孕
  • 爱小齐齐 发表于 2015-09-10 16:34
    <br/>有印呀,没来大姨妈的话就继续测…
    好怕明早突然降温
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复