在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是要吓死人的节奏吗

• 9月1号的抽血,当天去拿结果说机器坏了送到省上去检查,到今天才出来结果,尼玛,看到孕酮当时就不淡定了,直接就去BC,楼主以为没戏了从抽血到今天已经过去九天了放着孕酮不管,今天BC医生说很好宝宝在不断的挥舞着小手,楼主的心总算是落下来了,但是这个孕酮也实在是太低了,医生给开了点黄体酮胶丸,吃完去抽血复查

讨论区
  • Hcg值好高啊,孕酮需要补。请问亲排卵期和末次大概什么时候

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮超级低,hcg很好,孕多久了
  • 希望我明天复查hcg翻倍高高的!上十万就满足了!!
  • 小嘿嘿a | 备孕中
    zy123456788 发表于 2015-09-10 16:31
    <br/>孕酮超级低,hcg很好,孕多久了
    已经BC医生说已经十一周了
    查塔卡 发表于 2015-09-10 15:22
    <br/>Hcg值好高啊,孕酮需要补。请问亲排卵期和末次大概什么时候
    末次6月21,排卵7月10,今天开始吃黄体酮胶丸,8月12抽血的时候孕酮都正常的,这次不知道是怎么回事
  • 太厉害,这么低孕酮,竟然11周,宝宝好强。求传染
  • 小嘿嘿a 发表于 2015-09-10 17:03
    <br/>已经BC医生说已经十一周了
    赶紧保胎啊,我孕酮20左右,也在吃保胎药,孕32天,多补营养品,不要不吃东西
    我心匪石 发表于 2015-09-10 17:05
    <br/>太厉害,这么低孕酮,竟然11周,宝宝好强。求传染
    传给你,我8月12的时候孕酮都是正常值,这次不知道怎么回事,机器也是坏了,1号抽的血今天才给结果
    zy123456788 发表于 2015-09-10 17:06
    <br/>赶紧保胎啊,我孕酮20左右,也在吃保胎药,孕32天,多补营养品,不要不吃东西
    嗯,东西吃的,以前鸡内脏这些都不吃,现在在逼着自己吃
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复